Свободное общение | Онлайн игры в чем прикол?
40vat, ну незнаю
Просто держу игру для себя
Просто держу игру для себя
Denis Legran (24.06.2022 в 14:23)
Продаваемая тобой игра - собрана из пабла. Скрипт есть в свободном доступе, ну а если ещё, то ты паблом барыжил, за что и был на доске:)
Продаваемая тобой игра - собрана из пабла. Скрипт есть в свободном доступе, ну а если ещё, то ты паблом барыжил, за что и был на доске:)
тупой рашист, глазки то открой)
[Удален] (25.06.2022 в 11:07)
давай без этого))
Ржавый, я ему доказывать ничего не собираюсь, не не виноват, что некоторые индивидумы не могут посмотреть даже элементарную разницу, а не судить только по одном визуальном сходству
[Удален] (25.06.2022 в 11:07)
А больше по факту ничего сказать не смог, солнышко?)
Denis Legran, для "одарённых" ещё раз говорю, каждый файл в моей игре был написан с нуля (без участия пабла)
[Удален] (25.06.2022 в 12:03)
Denis Legran, для "одарённых" ещё раз говорю, каждый файл в моей игре был написан с нуля (без участия пабла)
Господи, ты наверное не знаешь, но на wmzo этот скрипт валяется)
[Удален] (25.06.2022 в 12:03)
а что твои файлы каким то золотым пером написаны или у них функционал не тоже дает что и пабловский ? Суть одинакова же в игре и что в пабле и что у тебя отличия игры в чем ? В каком то коде или он у тебя заресифицирован как авторский или что ??? Аж смешно

________
посл. ред. 25.06.2022 в 12:35; всего 2 раз(а); by monobogdan
Редко хотелось создавать игры, особенно кликеры с пабла. Так балуюсь соцками

monobogdan, я как автор той версии, что в пабле, не обяснять! Я говорил, что заинтересованным пользователям расскажу