Loading...
Свободное общение | Продажа DCMS Social
Надеюсь не найдется тех кто решит купить
Tucha_32 (17.06.2022 в 13:38)
Надеюсь не найдется тех кто решит купить

Правильно, и движок перестанет обновляться и уйдёт в небытие....

Это тоже самое как, если андроид захочет продать гугл. А вы будете желать, что не найдётся кто его купит. И тут бац произойдёт чудо. Никто не купил. Отключение от общей системы, обновления 0. И все сразу!!!
Арррряяя!!! Как вы могли!!! Тель хай чопиксы чупендриксы!!! Это несправедливо!!! Вы обязаны! Вы должны!!! Аррррряяяяяя!
500 рублей
Регаешь домен, ставишь двиг и го.
Feorayler (17.06.2022 в 13:42)

Это тоже самое как, если андроид захочет продать гугл. А вы будете желать, что не найдётся кто его купит. И тут бац произойдёт чудо. Никто не купил. Отключение от общей системы, обновления 0. И все сразу!!!
Арррряяя!!! Как вы могли!!! Тель хай чопиксы чупендриксы!!! Это несправедливо!!! Вы обязаны! Вы должны!!! Аррррряяяяяя!

во ты понял мой посыл.
Мне просто в падлу было писать подробно почему.
636254890, ну вперед)
Feorayler (17.06.2022 в 13:42)

Да и слава Богу если закроется. Есть нормальные CMS, а народ все кривым корытом пользуется, а потом плачут что ломают
и сравнивать операционную систему с дырявой CMS такое себе
Устраиваем торги
могу дкмс 664 продать )))
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.0993
(c) ByMAS.RU 2010-2025