Loading...
Помощь по скриптам | не скрываются кнопки
всем привет , у меня такая вот проблема с оценкой пользователя.

я из <option> переделал в кнопки <input> верней помогли.

все нормально лайкает, но проблема в том что когда поставил оценку, кнопки не пропадают.
так не должно быть. пропадает только когда нажимаю на кнопку ноль .

кто может помочь?

if (isset($user)  && $user['id']!=$ank['id'] && $user['balls']>=50 && mysql_result(mysql_query("SELECT SUM(`rating`) FROM `user_voice2` WHERE `id_kont` = '$user[id]'"),0)>=0)
{

$my_r=intval(@mysql_result(mysql_query("SELECT `rating` FROM `user_voice2` WHERE `id_user` = '$user[id]' AND `id_kont` = '$ank[id]'"),0));?>
<?php if(!empty($my_r)):?>
<center>
<form method="post" style="background:none; width:auto;" action="?id=<?=$ank["id"]?>&amp;<?=$passgen?>">
<?php for($rt=-2; $rt<=2; $rt++): ?>
<input type="submit" class="ava-knopki <?=($rt==$my_r && !empty($my_r)) ? "green" : "gray";?>" value="<?=$rt?>" name="rating"/>
<? endfor;?>
</form>
</center>
<? endif;?>

<?
}
?>

Изображение

------
82250_16062022183649.jpg (16.7 Kb)
Скачиваний: 114

________
посл. ред. 16.06.2022 в 18:35; всего 1 раз(а); by 155876556
Гк, надо добавлять в таблицу запись или обновлять колонку и при условии проверять и скрывать / показывать кнопку
Например я ставлю лайк
В таблицу добавляется запись, эту запись ищем, если её нет, показываем кнопку лайка, если она есть, не показываем, через условие
Printecho, . ты сможешь мне с этим помочь? кстати я проверил, я когда ажимаю на кнопку ноль. то запись пропадает как надо а вот другие кнопки нажимаю то они остаютс как есть
155876556 (16.06.2022 в 18:39)
Printecho, . ты сможешь мне с этим помочь? кстати я проверил, я когда ажимаю на кнопку ноль. то запись пропадает как надо а вот другие кнопки нажимаю то они остаютс как есть

Я объяснил как сделать
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0698
(c) ByMAS.RU 2010-2025