Loading...
Обучение/Помощь новичкам | закрытия соединения
Вилы Выкидные , покопайся сам там в каком-то js событие с таймером которое ведёт на файл disconect.php. я Показал на скрине только то как обойти эту фигню
Вилы Выкидные (09.06.2022 в 16:18)

где на твоём скрине в инструментах разработчика видно, что работает JS-таймер и каким боком тут disconnect.PHP *facepalm*

Исключительно для тебя фома не верующая *vzhopu*

Изображение

------
82208_xex.png (359.5 Kb)
Скачиваний: 97

________
посл. ред. 09.06.2022 в 20:27; всего 1 раз(а); by Mr[G]Pro
Mr[G]Pro (09.06.2022 в 20:26)

Исключительно для тебя фома не верующая *vzhopu*

при чём тут ИСТОЧНИК? *facepalm*
189350283 (09.06.2022 в 11:37)
Denis Legran , как ты говоришь слили мобитву. то вот тебе мобитва
https://mmoquest.com попробуй ее слей. а ту что 2.0 она уже в 2016 году слита была

Лично я мобитву слил, после того как админы не пошли на контакт. Она и тут в зц есть, заблочена админами. Недавно посмотрел почистили ее везде на вм. И это было не в 2016, а в 2018-2019м
Вилы Выкидные , Какого сорта ты овощ? Если ты не умеешь использовать консоль разработчика и отслеживать события загрузки страницы! Как говорить не страшен умный человек а страшен глупый человек возомнивший себя умным. А Источник по тому что это Инициатор из вкладки Сеть. И на скрине показан фрагмент кода который загружаетьсz с index страницы
Mr[G]Pro , говрпишь глупый. ну-ну посмотрим когда я переделаю мобитву старую на более совершенственную. уже кое какие успехи есть. так же уже и приложения одной игры пересобрал на мобитву. и там теперь небудит домен как в прежних мобитвах. впихнут домен и все и типо так нада) что хреново это то что уходит много время+ нада часть кода переделывать+ потом нада задания писать... ставить блоки и оформление более красивое. а не то что в старой мобитве. что я там непонимаю это json... + даже если знать написания кода то к примеру чтоб добавить своего перса к примеру шейванина или нормаса это нада сначала нарисовать его. потом по кускам разложить и чтоб он еще норм анимировал вот в этом я несилен! а в остальном это дело времени так же можно было бы добавить как в новой мобитве к примеру чтоб можно было покупать не перса а покупать моба. к примеру волка и им мочиться ну это я тоже пока непойму как.ну время пройдет и разберусь. главное начало уже есть)
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1011
(c) Bym.Guru 2010-2026