Свободное общение | Обменяю группу ВК
TheAlex, так я же написал, что старта упала, сегодня сам вот узнал из за чего, потому что группа заблокирована для граждан РФ, а для остальных работает
Чисто моё мнение!
Автор накрутил подписчиков + там постов нету) ну оставил бы постов на актив глянули бы)
------
82188_Screenshot_20220606224702473_com.vkontakte.android.jpg (360.1 Kb)
Скачиваний: 61
Автор накрутил подписчиков + там постов нету) ну оставил бы постов на актив глянули бы)

------

Скачиваний: 61
ДУШЕВНЫЙ (06.06.2022 в 20:44)
CHIKATILO, какое впаривал, у меня работает группа, я сам вот только скрин увидел что группа не работает. У меня все работает могу скрн кинуть.
CHIKATILO, какое впаривал, у меня работает группа, я сам вот только скрин увидел что группа не работает. У меня все работает могу скрн кинуть.
С какого старта группа упала если там 0 активности?
Denis Legran, недели две назад, я с Украины, и захожу ВК с ВПН, и у меня группа как работала так и работает, участники живые, 90% граждан РФ было а то и 95% в группе. Я только сегодня узнал что группу запретили для РФ граждан, по этому просмотры упали, и актив, тематика сайта была вообще другая, я поменял на эту что сейчас, по этому я понял почему актива нету. Если розблокировать то будет актив.
Dusty, там уже подписчики уходять, группа же заблокана цук... Кадрове ее удалять только
Чет какой - то шлак ты впариваешь)
Тебе накрутка нужна? Давай пару сотен скину, я думаю, на говно накрутку хватит)
Тебе накрутка нужна? Давай пару сотен скину, я думаю, на говно накрутку хватит)
Этот материал заблокирован на территории РФ на основании требования Генеральной прокуратуры Российской Федерации от 25.05.2022 № 27-31-2022/Ид7136-22
Amney, Привет, я не впариваю шлак, бро просто я сам вчера только узнал что группа ВК моя заблокирована для граждан РФ, тоесть в группе находится 90% людей с РФ, по этому актив упал и т.д. я хотел тг канал вместо группы ВК, но сам видишь её заблочили, и вчера я вот сам узнал, с поддержкой ВК общался, сказали обращаться в Органы РФ или как там забыл. А я не могу. ВК люди активные я группу своими силами раскручевал, тоесть ботов туда вообще нпдобавлял
ilmbau, правильно, я об этом вчера только узнал, так как ВК Я через ВПН захожу, а через ВПН группа работает. Она работает для всех пользователей ВК кроме граждан России
Amney, и накрутка не нужна для группы, я просто хотел перейти на тгеанал или Ютуб, просто с нуля тг канал долго или Ютуб раскручевать, по этому думал обменять
Стр.: 1, 2