Loading...
Свободное общение | Востановить акаунт гугл
Такая проблема купил гугл акаунт удалил все устройства чужие номер свой добавил резерную почту сменил пароль даже включил вход по номеру телефона короче все мое и каким-то хреном через три дня мне меняют пароль с другого телефона и вопше города информаци о новом пароле небыло даже на номер не пришло оповищение только на резерную почту пришло что пароль изменин теперь в акаунте удалили мои устройства номер и резерную почту а когда нажимаю изменить пароль пишет хрень что на скрине каким способом теперь я могу вернуть ак?

Изображение

------
82162_Screenshot_5.png (17.6 Kb)
Скачиваний: 71
Шанс восстановить маловероятен. Если бы аккаунт был изначально твоим, то можно было бы через ТП решить этот вопрос, а так увы.
Denis Legran (03.06.2022 в 01:53)
Шанс восстановить маловероятен. Если бы аккаунт был изначально твоим, то можно было бы через ТП решить этот вопрос, а так увы.

Кинь ссылку на их тп
СТРОГИЙ (03.06.2022 в 02:10)

Кинь ссылку на их тп

На: Круглосуточная ТП
не восстановишь

а угнали (вернули себе) через двухэтапную аутентификацию
________
посл. ред. 03.06.2022 в 07:55; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Аккаунты не надо покупать, там вариантов восстановить море, если вы были изначальным владельцем. Не нужны никакие привязки и т.д и т.п
galtsev.t (03.06.2022 в 08:48)
Аккаунты не надо покупать, там вариантов восстановить море, если вы были изначальным владельцем. Не нужны никакие привязки и т.д и т.п

Много вариантов? Ой не смеши. Почему-то когда я свой де аккаунт пытался восстановить, было 2 варианта лишь. И то так и не восстановил
OZZY (03.06.2022 в 09:22)

Много вариантов? Ой не смеши. Почему-то когда я свой де аккаунт пытался восстановить, было 2 варианта лишь. И то так и не восстановил

Руки кривые мб
galtsev.t (03.06.2022 в 09:40)

Руки кривые мб

Да? Ммм
Тупой гугл дает взломщику больше прав чем владельцу
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1214
(c) ByMAS.RU 2010-2025