Помощь по скриптам | Удивительные питомцы
Нг девушка старалась, за это спасибо
TheAlex (02.06.2022 в 12:27)
Судя по комментам - нужно ставить старую версию php, ибо в скрипте используется множество устаревших функций.
Судя по комментам - нужно ставить старую версию php, ибо в скрипте используется множество устаревших функций.
Exit не поставил = дал узбеку себя поиметь
BlueStar (02.06.2022 в 15:16)
Она только может стараться и все на этом

643102754 (02.06.2022 в 15:20)

на регистрации висит отладка , поэтому вывод стоит, я ему проблему озвучила, там более половины базы нет, структуру users я ему написала, а далее уже за спасибо смысла не вижу писать базу, ХОЧЕШЬ ГЕРОЙ ПОМОЧЬ? А НУ КА НАПИШИ ИДИ ВСЮ БАЗУ ЕМУ, А ТО Я ВИЖУ ОДНИ БАЛАБОЛЫ
Не, люди, я просто хотел поставить и поиграть по-богатому в удивительные питомцы
А заниматься я ней не собирался даже
Своя игра есть
Своя игра есть
Но не думал, что эта игра гивно тута
Ммм код просто "шикарен"
d1nka (02.06.2022 в 15:28)
на регистрации висит отладка , поэтому вывод стоит, я ему проблему озвучила, там более половины базы нет, структуру users я ему написала, а далее уже за спасибо смысла не вижу писать базу, ХОЧЕШЬ ГЕРОЙ ПОМОЧЬ? А НУ КА НАПИШИ ИДИ ВСЮ БАЗУ ЕМУ, А ТО Я ВИЖУ ОДНИ БАЛАБОЛЫ
Ничего кроме оправданий я не услышал