Компьютеры/Ноутбуки | отображение картинки монитора
FPaHKeHwTeuH, качай с сайта производителя
С начало старое удалить драйвера. Только потом уже скачать у производителя Intel Graphics HD. Иначе, будут полосы или как у тебя.
EagleX, мне так нравится )
FPaHKeHwTeuH, самый лайтовый способ - переустанови винду, поставь 10. Она сама загрузит необходимые драйвера. Никогда не возникало с таким способом проблем. Что на ноуте с i5-3210M, что на компе с i5-11400. Плиз, не отвечай шаблонной фразой "ну у меня же там влажные файлы" - всё это ты можешь сохранить, технологии позволяют. А установка доп. софта не столь много времени займёт.
FPaHKeHwTeuH (31.05.2022 в 14:20)
EagleX, intel приложение не могу установить, ошибку дает, хоть и стоит 5500 версия, а нвидиа панель отображает только 3 параметра, это настройка физикс, параметры 3д и еще че то, нету остальных пунктов как на пк
EagleX, intel приложение не могу установить, ошибку дает, хоть и стоит 5500 версия, а нвидиа панель отображает только 3 параметра, это настройка физикс, параметры 3д и еще че то, нету остальных пунктов как на пк
Идешь на сайт intel, скачиваешь свой драйвер. Раскрываешь его winrar, идешь в диспетчер устройств, обновить драйвер, найти на этом ПК, и указываешь путь до папки которую разархивировал, ставишь. Всё

хотя бы скриншот кинул
может у тебя контрастность выкручена а не яркость
________
посл. ред. 31.05.2022 в 19:17; всего 1 раз(а); by Mr[G]Pro

________
посл. ред. 31.05.2022 в 19:17; всего 1 раз(а); by Mr[G]Pro
Mr[G]Pro (31.05.2022 в 19:17)
хотя бы скриншот кинул
может у тебя контрастность выкручена а не яркость
хотя бы скриншот кинул

а смысл? у вас отображение ругое будет. Где я возьму контрастность? когда у меня можно максимум яркость крутить) у меня почему то с виндой и вообще не устанавливается intel HD graphics , где можно менять.. У меня драйвер интел графикс 5500 установлен, но прилажух и этой нету
TuT (31.05.2022 в 18:13)
Идешь на сайт intel, скачиваешь свой драйвер. Раскрываешь его winrar, идешь в диспетчер устройств, обновить драйвер, найти на этом ПК, и указываешь путь до папки которую разархивировал, ставишь. Всё

в диспетчере устройств стоит драйвер мой, нету прилажухи где менять контраст насыщенность и т.д
155876556 (31.05.2022 в 17:35)
сейчас для России закрыт интел
FPaHKeHwTeuH, можно по id оборудывания найти драва