Loading...
Графика/Дизайн | Изчезающий элемент
всем привет, я хочу сделать уведомления что бы через некоторое время оно исчезало.
весь интернет перешарил не могу найти. если есть рабочий то только при нажатии на кнопку. а мне нужно что бы уведомление срабатывало автоматически при обновлении страницы.

если знаете где взять дайте ссылочку
155876556 , учи js и пиши сам, а такого не видел вроде
155876556 (24.05.2022 в 15:47)
всем привет, я хочу сделать уведомления что бы через некоторое время оно исчезало.
весь интернет перешарил не могу найти. если есть рабочий то только при нажатии на кнопку. а мне нужно что бы уведомление срабатывало автоматически при обновлении страницы.

если знаете где взять дайте ссылочку

Для какого движка?
FullTwo , ну мне как бы особо не нужен на джаваскрипте, мне просто хотя бы что бы элемент просто исчезал .

через анимацию
Sovet , ну вообще на дкмс, я хочу сделать проще, запихнуть уведомления в запрос.

if ( $user['date_bonus'] != date ( 'z' , time() ) ) {

}

мне просто нужно что бы див через анимацию просто исчезал
________
посл. ред. 24.05.2022 в 16:20; всего 2 раз(а); by 155876556
155876556 (24.05.2022 в 16:20) Sovet , ну вообще на дкмс, я хочу сделать проще, запихнуть уведомления в запрос. if ( $user['date_bonus'] != date ( 'z' , time() ) ) { } мне просто нужно что бы див через анимацию просто исчезал
Пробуй так
javascript
   <script type="text/javascript"> setTimeout(function(){$('.Тут див').fadeOut('fast')},4000); </script>   
Sovet , спасибо , буду пробовать . я тол ко что такой пример нашел еще
css
   @keyframes fade {   from {     opacity: 1;     visibility: visible;   }   to {     opacity: 0;     visibility: hidden;   } }  .element {   animation: fade 3s ease forwards;   width: 50px;   height: 50px;   background: green; }   
155876556 (24.05.2022 в 16:23) Sovet , спасибо , буду пробовать . я тол ко что такой пример нашел еще
css
   @keyframes fade {   from {     opacity: 1;     visibility: visible;   }   to {     opacity: 0;     visibility: hidden;   } }  .element {   animation: fade 3s ease forwards;   width: 50px;   height: 50px;   background: green; }   
Ну пробуй так
Sovet , можно совет в чем разница между <scrip> </script> и этим <script type="text/javascript">
</script>
155876556 (24.05.2022 в 19:16)
Sovet , можно совет в чем разница между <scrip> </script> и этим <script type="text/javascript">
</script>

Для совместимости со всеми браузерами. Но смело можешь использовать просто <scrip>js код</script>
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1166
(c) Bym.Guru 2010-2026