Свободное общение | про самокат
chiseley (23.05.2022 в 23:08)
Зависит от самоката.Если брендовый нормальный то не должно.Но со временем будет хуже и хуже нагрузку держать
Зависит от самоката.Если брендовый нормальный то не должно.Но со временем будет хуже и хуже нагрузку держать
спасибо

Klub4ik (23.05.2022 в 23:14)
Ржавый, Тоже самое, что можно сделать что бы вернуть твои годы
В школе учился или посещал?
В твоём случае замена!
Ржавый, Тоже самое, что можно сделать что бы вернуть твои годы

Ржавый, сегодня зарядил полностью и чисто колесил до разряда. 24 км и потух. Сегодня также перепрошил его на кастом 500 ват + добавил скорости на 31 км завтра испыпаю . Ну вроде рвет так нехило
Mr-Max (24.05.2022 в 22:12)
Ржавый, сегодня зарядил полностью и чисто колесил до разряда. 24 км и потух. Сегодня также перепрошил его на кастом 500 ват + добавил скорости на 31 км завтра испыпаю . Ну вроде рвет так нехило
ну а у меня так днём колесил не до разряда а получилось до одной палочки) но эта палочка одна превратилась опять в три

DELETED
25 мая 2022, в 5:06
Delete
С друзьями катаются целый день и зарядки почти половина (заявлено вес до 80кг....но есть друзья и за 100кг и он держит без проблем)

DELETED
25 мая 2022, в 5:20
Delete
Mr-Max (24.05.2022 в 22:12)
Правильно

DELETED
25 мая 2022, в 5:25
Delete
Ржавый (24.05.2022 в 23:08)
ну а у меня так днём колесил не до разряда а получилось до одной палочки) но эта палочка одна превратилась опять в три
короче то одна то две то три вот так показывает) вольтаж был 45.6 при газе а так 48.7) сейчас же немного постоял 51.2 стало

Так так и должно быть

Батареи хана приходит, или контролёр наворачиваются, была такая же проблема но у меня контралер мозги парил, там заменил пару комплектующих ну перепой и всё стало ровно пропали посадки. Но я продал самокат хотел по мощнее купить ну цены взлетели в 3 раза и я ничего не купил только если сяоми брать но они вялые.
Ржавый, херня полнейшая после прошивки . Увеличив скорость до 32 км и поставив кастом прошивку на 500 ват пробег из 24 упал до 16. Откат назад 100% . Скорость нахер такая нада
________
посл. ред. 25.05.2022 в 12:22; всего 1 раз(а); by Mr-Max
________
посл. ред. 25.05.2022 в 12:22; всего 1 раз(а); by Mr-Max
nefakt [] (25.05.2022 в 05:06)
Ржавый, Попробуй бросить его на пару дней (всмысле заряди до 100%....зажми ход чтобы крутило колеса до полной разрядки....день пусть стоит на нуле....и опять прогони до 100% зарядку). Сын так пару раз гонял.
С друзьями катаются целый день и зарядки почти половина (заявлено вес до 80кг....но есть друзья и за 100кг и он держит без проблем)
Ржавый, Попробуй бросить его на пару дней (всмысле заряди до 100%....зажми ход чтобы крутило колеса до полной разрядки....день пусть стоит на нуле....и опять прогони до 100% зарядку). Сын так пару раз гонял.
спасибо братан сделаю