Свободное общение | Кедораст
NETman (22.05.2022 в 20:34)
Это-же надо так пальнуться... ))
Это-же надо так пальнуться... ))
Ахаха

monobogdan (22.05.2022 в 22:14)

Доступ к isp там твой ip засветился, взлом ок, или он пароли ставит везде одинаковые или Стиллером балуешься
d1nka (22.05.2022 в 22:15)
Доступ к isp там твой ip засветился, взлом ок, или он пароли ставит везде одинаковые или Стиллером балуешься
да я всемогущий хакер скрипт с пабла поставил и с твоего ака сча пишу , ты че не в курсе
если что не я его игру взломал выкинул в палбл и т.д ну а то что у него в базе пароли админов и игроков открытые то это его проблемы крысиные для чего он это делал воровать аккуанты вк или чего то ещё ?
Вообще это мышиное дело делать в базе пароли открытыми и я таких крыс кто так делает презираю
monobogdan (22.05.2022 в 22:21)
да я всемогущий хакер скрипт с пабла поставил и с твоего ака сча пишу , ты че не в курсе
Да я ему лишь шелл помогла найти и выловить тебя по IP , он должен был оплатить и потерялся.
monobogdan (22.05.2022 в 22:26)
Вообще это мышиное дело делать в базе пароли открытыми и я таких крыс кто так делает презираю
Там куча уязвимостей, я лишь в корневых файлах нашла штук 10, дальше не лезла
monobogdan (22.05.2022 в 22:26)
Он сказал если не врет завтра пойдет писать заявление об взломе, говорит ему хостер вордбайта посоветовал