Свободное общение | Natus Vincere | FINAl PGL
Тема закрыта by
[_ЭтОжЕмАкС_]

Я пожалуй воздержусь от ставок и не накаго ставить не буду

Я думаю победа будет за NaVi
Ржавый (22.05.2022 в 11:51)

Смысл в том бро, что я нечего не понял

Как и ты

Ставил на оба

ARHILES (22.05.2022 в 12:56)
Ставил на оба
Ставил на оба

Первое правило, никогда не ставить на нави
Второе правило, никогда не ставить против нави
Какой логикой пользуешься то?

P.S. Сумму не одинаковую же ставил?
Вот реально ребята не вкуриваю... Или я уже староват для подобных тёрок или сам сленг для меня не знаком...
P/S Специально не стал гуглить прямо сейчас, хочу узнать именно от тех кто в теме и что за этой темой в общем???
P/S Специально не стал гуглить прямо сейчас, хочу узнать именно от тех кто в теме и что за этой темой в общем???
NETman (22.05.2022 в 20:58)
Вот реально ребята не вкуриваю... Или я уже староват для подобных тёрок или сам сленг для меня не знаком...
Главный турнир года по игре cs go, финал турнира. Победитель заберёт миллион долларов
ZnTor (22.05.2022 в 21:36)
Главный турнир года по игре cs go, финал турнира. Победитель заберёт миллион долларов
500к зелени победитель и 1М общий призовой фонд. Призовые фонды вернули к стабильным цифрам) хоть и комьюнити за последние лет 10 выросло в разы) это тебе не дота xD
M_LoVe (22.05.2022 в 00:48)
Сегодня 22.05.2022 | 21:00 Финал Majorа) FaZe Clan vs Natus Vincere) Кто против кого?) Делаем ставки)
Сегодня 22.05.2022 | 21:00 Финал Majorа) FaZe Clan vs Natus Vincere) Кто против кого?) Делаем ставки)
Болел офк за нави, но увы. Тем не менее рад и за faze, как минимум за кэрригана, который очень долго играет и не может забрать мажор и за молодого ропза. Сколько он сил отдал маузам, сколько вытягивал их и в итоге сменил команду и добился высокого результата. Да и вообще это первая интернациональная команда, которая взяла мажор и разбила стереотипы)