Loading...
Свободное общение | Natus Vincere | FINAl PGL
Я пожалуй воздержусь от ставок и не накаго ставить не буду .sarcasmic.
Horizon (22.05.2022 в 11:28)

wtf

wtf
Я думаю победа будет за NaVi
Ржавый (22.05.2022 в 11:51)

wtf

Смысл в том бро, что я нечего не понял *heh*
Как и ты *PARDON*
Ставил на оба Гг
ARHILES (22.05.2022 в 12:56)
Ставил на оба Гг

Первое правило, никогда не ставить на нави
Второе правило, никогда не ставить против нави

Какой логикой пользуешься то? *friends*

P.S. Сумму не одинаковую же ставил?
Вот реально ребята не вкуриваю... Или я уже староват для подобных тёрок или сам сленг для меня не знаком...
P/S Специально не стал гуглить прямо сейчас, хочу узнать именно от тех кто в теме и что за этой темой в общем???
NETman (22.05.2022 в 20:58)
Вот реально ребята не вкуриваю... Или я уже староват для подобных тёрок или сам сленг для меня не знаком...
P/S Специально не стал гуглить прямо сейчас, хочу узнать именно от тех кто в теме и что за этой темой в общем???

Главный турнир года по игре cs go, финал турнира. Победитель заберёт миллион долларов
ZnTor (22.05.2022 в 21:36)

Главный турнир года по игре cs go, финал турнира. Победитель заберёт миллион долларов

500к зелени победитель и 1М общий призовой фонд. Призовые фонды вернули к стабильным цифрам) хоть и комьюнити за последние лет 10 выросло в разы) это тебе не дота xD
M_LoVe (22.05.2022 в 00:48)
Сегодня 22.05.2022 | 21:00 Финал Majorа) FaZe Clan vs Natus Vincere) Кто против кого?) Делаем ставки)

Болел офк за нави, но увы. Тем не менее рад и за faze, как минимум за кэрригана, который очень долго играет и не может забрать мажор и за молодого ропза. Сколько он сил отдал маузам, сколько вытягивал их и в итоге сменил команду и добился высокого результата. Да и вообще это первая интернациональная команда, которая взяла мажор и разбила стереотипы)
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1193
(c) ByMAS.RU 2010-2025