Loading...
Полезные сайты | Клик Клуб Klub4ik.Ru
Klub4ik (21.06.2022 в 21:34)

Наоборот я это он*drag*

Тогда почему про тебя пишут что ты кидок. На wapsar например
)(aOS (21.06.2022 в 21:51)

Тогда почему про тебя пишут что ты кидок. На wapsar например

Тугой? Или в глаза долбишься? Мне пох, что на той помойке пишут. Я вот не пойму как это к теме относится. Ты где то херь вычитал и пришёл сюда срач разводить? Темой не попутался? Странный ты. В личку пиши, а не сри в топик..tap.
)(aOS, Хотя от тебя и ожидать больше не чего. Помню твои траблы с Иваном и Виктором, а теперь ты мне про его гей клуб загоняешь. Ваня твой кидок, а Витя цыган шестёрошный его*055*
)(aOS, После того как он Максу сервер загнул. Витя не побрезговал у Макса isp панель клянчить нахаляву*055* А Ванюшку выкинули с сервера за не оплату. Больше года на подсосе втихаря был. Короче, красавцы *055*
)(aOS, И ты мне вялишь дич с того заднеприводного клуба? В место оплаты Вонюшка пениться стал, за что собственно и был кикнут с сервера. А Виктор тоже шаха галимая. Спроси Виктора за что Макс с него Админа снял.67.
)(aOS, Так, что я ещё раз спрошу ты будешь отвечать за базар, который ты тут устроил? Умник*drag*
________
посл. ред. 22.06.2022 в 18:28; всего 1 раз(а); by Klub4ik
Klub4ik, че у тебя пукан то взорвало .ыы. Я говорю о том, что пишут люди о тебе. А за базар иди с них спрашивай.
)(aOS (22.06.2022 в 20:33)
Klub4ik, че у тебя пукан то взорвало .ыы. Я говорю о том, что пишут люди о тебе. А за базар иди с них спрашивай.

Ты тоже красава. Херь разносишь. Заняться не чем?
Жив ещё
ARHILES, *034*
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1021
(c) ByMAS.RU 2010-2025