DCMS | постоянная авторизация
всем привет, такой вопрос по ДКМС вот задумался на счет данной темы.
через некоторое время когда долго не захожу на сайт то авторизованный человек становится офлайн и приходится заново авторизовываться.
можно сделать так что бы пользователя не выкидывало ?
через некоторое время когда долго не захожу на сайт то авторизованный человек становится офлайн и приходится заново авторизовываться.
можно сделать так что бы пользователя не выкидывало ?
Увеличить время куки/сессии. Это не отдельный вопрос по движку!
Но если все таки нет опечатки в 1 посте, то у тебя баги и их нужно исправлять. за $25 исправлю.
________
посл. ред. 20.05.2022 в 01:18; всего 2 раз(а); by Bopo6eu
Но если все таки нет опечатки в 1 посте, то у тебя баги и их нужно исправлять. за $25 исправлю.
________
посл. ред. 20.05.2022 в 01:18; всего 2 раз(а); by Bopo6eu
Bopo6eu, не не баг, всегда так было .
155876556 (20.05.2022 в 01:20)
так не должно быть.
Bopo6eu, ну это всегда на дкмс было, и на чистом . вот например у меня на бумасе тоже авторизовываюсь постоянно
155876556 (20.05.2022 в 01:25)
Bopo6eu, ну это всегда на дкмс было, и на чистом . вот например у меня на бумасе тоже авторизовываюсь постоянно
ты определись уже.
если нет опечатки в посте то это уже можно считать как уязвимость в коде, если же нет то просто увеличить время.
Bopo6eu, в этом и был задан вопрос . можно вообще сделать что бы без ограничений было?
155876556 (20.05.2022 в 01:31)
Bopo6eu, в этом и был задан вопрос . можно вообще сделать что бы без ограничений было?
Пример куки
SetCookie("id_user",$id_user,time()+86400*24*1000, '/', 'домен',1);
SetCookie("pass",$pass,time()+86400*24*1000, '/', 'домен',1);
вроде в pages/login.php
Это не баг, зачем тогда сайту нужна регистрация и авторизация, кроме этого на постояной авторезации нет смысла, так как юзеры могут забыть даные своей учетки, и при збои, или смене браузера, или телефона, не смогут войти в свой акаунт, особено на том сайте на котором запрещены фейки.
Короче говоря постояная авторизация может юзерам сильно осложнить жизнь.
Я рекомендую ставить на 1 месяц это самый подходящий выход.
Короче говоря постояная авторизация может юзерам сильно осложнить жизнь.
Я рекомендую ставить на 1 месяц это самый подходящий выход.
161817535, понял, я вчера копался искал время в куках , я так понял
вот само время.
как в нем увеличить его на месяц?
вот само время.
if (isset($_POST['aut_save']) && $_POST['aut_save']==1){
setcookie('id_user', $user['id'], time()+60*60*24*365);
setcookie('pass', cookie_encrypt($_POST['pass'],$user['id']), time()+60*60*24*365);
}
как в нем увеличить его на месяц?