Loading...
Свободное общение | Попасная ЛНР - НАША!
Кто нибудь закажите лоботомию мистеру)
logistiok, секрет скажу я служу по КТ из бригады все живы за то 12 частей разбили делай выводы сколько человек может быть в части) тут почти меня все знают, и не чего бывают интересуются если что то не понимают
Пусть телек смотрит, всем добра и любви вапмастерам кроме расизма нациков, и фашистов
Я понять не могу я ко всем украинцем отношусь нормально нет найдется нацик и начнет вот там орки рашики боже боже надолго ли это
Алтайский (13.05.2022 в 19:25)

Орки не употребляй нацискую структуру вас не кто нациками не называет всех имей ввиду что у вас для вас Россия окупанты а вы как были так и есть для нас но есть много среди ваших и фашиков! Которые не навидят, даже у моей тещи есть дядька которые Россию не переваривает ему просто набили лицо и сказали уезжай или убьем зачем жевешь если не нравиться, так что бро имей сабурдинацию вас не кто не обсерает как ваше сми нас

не спорь с ними, они 9 мая отвергают, что уж тут говорить
Почему им в головы вбивают что якобы ВЕСЬ МИР ПРОТИВ РОССИИ? Где пля? Да даже если бы, нам пох поймите, вооружения у РФ хватит на 40 раз взорвать планету, вы на кого там гавкаете щенята) А про незалежних патриков вообще молчу, жополизы презирающие 9 мая. У вас деды померли? Они бы вам ремня то вдали б
Horizon, Скоро все орки там будут некому жить не надо русским те кто за Zалупу
Ну ну , ну ну
________
посл. ред. 13.05.2022 в 20:04; всего 1 раз(а); by Mr-Max
Кошмар (13.05.2022 в 19:03)

Не все. Согласен. Ну куча нациков.

Ты тут был чтоб это утверждать ?
EagleX (13.05.2022 в 19:57)
Почему им в головы вбивают что якобы ВЕСЬ МИР ПРОТИВ РОССИИ? Где пля? Да даже если бы, нам пох поймите, вооружения у РФ хватит на 40 раз взорвать планету, вы на кого там гавкаете щенята) А про незалежних патриков вообще молчу, жополизы презирающие 9 мая. У вас деды померли? Они бы вам ремня то вдали б

Брат душевно с тобой всегда
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1074
(c) ByMAS.RU 2010-2025