Свободное общение | Попасная ЛНР - НАША!
Тема закрыта by
mrcatoff
Адм
Кто нибудь закажите лоботомию мистеру)
logistiok, секрет скажу я служу по КТ из бригады все живы за то 12 частей разбили делай выводы сколько человек может быть в части) тут почти меня все знают, и не чего бывают интересуются если что то не понимают
Пусть телек смотрит, всем добра и любви вапмастерам кроме расизма нациков, и фашистов
Я понять не могу я ко всем украинцем отношусь нормально нет найдется нацик и начнет вот там орки рашики боже боже надолго ли это
Алтайский (13.05.2022 в 19:25)
Орки не употребляй нацискую структуру вас не кто нациками не называет всех имей ввиду что у вас для вас Россия окупанты а вы как были так и есть для нас но есть много среди ваших и фашиков! Которые не навидят, даже у моей тещи есть дядька которые Россию не переваривает ему просто набили лицо и сказали уезжай или убьем зачем жевешь если не нравиться, так что бро имей сабурдинацию вас не кто не обсерает как ваше сми нас
Орки не употребляй нацискую структуру вас не кто нациками не называет всех имей ввиду что у вас для вас Россия окупанты а вы как были так и есть для нас но есть много среди ваших и фашиков! Которые не навидят, даже у моей тещи есть дядька которые Россию не переваривает ему просто набили лицо и сказали уезжай или убьем зачем жевешь если не нравиться, так что бро имей сабурдинацию вас не кто не обсерает как ваше сми нас
не спорь с ними, они 9 мая отвергают, что уж тут говорить
Почему им в головы вбивают что якобы ВЕСЬ МИР ПРОТИВ РОССИИ? Где пля? Да даже если бы, нам пох поймите, вооружения у РФ хватит на 40 раз взорвать планету, вы на кого там гавкаете щенята) А про незалежних патриков вообще молчу, жополизы презирающие 9 мая. У вас деды померли? Они бы вам ремня то вдали б
Horizon, Скоро все орки там будут некому жить не надо русским те кто за Zалупу
Ну ну , ну ну
________
посл. ред. 13.05.2022 в 20:04; всего 1 раз(а); by Mr-Max
________
посл. ред. 13.05.2022 в 20:04; всего 1 раз(а); by Mr-Max
Кошмар (13.05.2022 в 19:03)
Не все. Согласен. Ну куча нациков.
Не все. Согласен. Ну куча нациков.
Ты тут был чтоб это утверждать ?
EagleX (13.05.2022 в 19:57)
Почему им в головы вбивают что якобы ВЕСЬ МИР ПРОТИВ РОССИИ? Где пля? Да даже если бы, нам пох поймите, вооружения у РФ хватит на 40 раз взорвать планету, вы на кого там гавкаете щенята) А про незалежних патриков вообще молчу, жополизы презирающие 9 мая. У вас деды померли? Они бы вам ремня то вдали б
Брат душевно с тобой всегда