Хостинги/Домены | Помощь с оплатой
Тема закрыта by
Amney
Причина: Это было ошибкой подобные темы на бумасе создавать=)
Причина: Это было ошибкой подобные темы на бумасе создавать=)
Здравствуйте, ребята!
Нужен гражданин Казахстана, который сможет оказать небольшую помощь, а именно - оплатить хостинг.
Схема такая: я даю ссылку на оплату обычно, там агрегатор stripe. com, либо же paypal, вы оплачиваете, кидаете мне скрин транзакции, я вам перевожу рублями всю сумму включая комиссии + 10% от этой суммы в качестве вознаграждения.
Нужен гражданин Казахстана, который сможет оказать небольшую помощь, а именно - оплатить хостинг.
Схема такая: я даю ссылку на оплату обычно, там агрегатор stripe. com, либо же paypal, вы оплачиваете, кидаете мне скрин транзакции, я вам перевожу рублями всю сумму включая комиссии + 10% от этой суммы в качестве вознаграждения.
Ржавый же КЗ
Стриме задержка большая, срочно?
Сейчас курс максимально не выгодный тенге-рубль, рубль не стоит столько сколько за него хотят, эти 10% ни о чем🤔
I-Pirat (13.05.2022 в 17:05)
Чего большая?
Думаю,пару раз надо в мпсяц будет проплачивать, рублей 400-500 примерно, вот домены сейчас продлевать надо
Ну да вон к Ржавому обратись
EagleX (13.05.2022 в 17:18)
Сам глянет, посмотрим, что скажет
galtsev.t (13.05.2022 в 17:13)
Сейчас курс максимально не выгодный тенге-рубль, рубль не стоит столько сколько за него хотят, эти 10% ни о чем🤔
Сказал же, компенсирую рублями, конвертацию, мне тенге не нужны
galtsev.t (13.05.2022 в 17:13)
а ты странный шутник.
За всю свою 30 летнюю жизнь впервые поинтересовался курсом тенге, а тут такое:
------
81939_20220513_2734.png (86.6 Kb)
Скачиваний: 105
Amney (13.05.2022 в 21:50)
а ты странный шутник.
а ты странный шутник.
8кз к 1р норм?
Если да то бюджет до 250к