Loading...
Свободное общение | Гражданам растоманам
nefakt [] (13.05.2022 в 05:54)

Немогу нечего сказать так-как я давненьку уже не "пыхал"...и о таком сорте не слышал (от себя....не бери голандку или польскую....это гАвно)

Угостиш как приеду если приеду в августе то тебя угощу
Алтайский (13.05.2022 в 06:34)

Угостиш как приеду если приеду в августе то тебя угощу

Я говорил же что сейчас уже не пыхаю*friends* Но если надо..... То без базаров*biggrin* (за компанию)
Алтайский, спросил у кореша че у него за сорта, он сказал авганка, ак 47 и ак 48, ну и безымянные которые его уже друзья угощают. По себе скажу бошки вводят в дикую тупость, включил кино упал в кресло и сидишь созирцаешь вселенную ))))
EagleX (13.05.2022 в 16:49)
Алтайский, спросил у кореша че у него за сорта, он сказал авганка, ак 47 и ак 48, ну и безымянные которые его уже друзья угощают. По себе скажу бошки вводят в дикую тупость, включил кино упал в кресло и сидишь созирцаешь вселенную ))))
всё к тебе скажу точно поеду значит жди в гости
Алтайский (13.05.2022 в 16:51)
всё к тебе скажу точно поеду значит жди в гости

Бро я далеко от Алтая( Архангельская область. Но если когда-нибудь соберешся в наши степи, то приютим накурим, набухаем и под мягкую титьку положим )
EagleX (13.05.2022 в 16:55)

Бро я далеко от Алтая( Архангельская область. Но если когда-нибудь соберешся в наши степи, то приютим накурим, набухаем и под мягкую титьку положим )

Я бывает кстати там нахожусь редкость ну раз в год я там точно бываю вот ну разочек в годик я там реально бываю в самом области там деревушка такая есть вот ну бываю там
Алтайский (12.05.2022 в 14:55)
Всем привет ребята тема только для граждан растоманам если они тут есть.
Увлекаюсь чисто травкой без какой либо химии и ТД.
покупал не плохой сорт с магазина семяныч, ТГЛ 25-30 зависит как ещё урожай выйдет как относиться и ТД!
Хочу узнать советом у вас какие можно купить сорта семя и эффект пожалуйста прошу отнестись без офтопа!

Наркоша опущеная
Алтайский, я с города Каргополь) Заедь как-нить. Город маленький старинный, главное люди добрые если со своим уставом не лезть))
EagleX (12.05.2022 в 15:39)

Садил, но мне семена так давали. Сча тупо у кореша беру бошечек на выходные, вечерком под кинчик самое то

Вы все там наркоманы или есть просто алкаши?
СТРОГИЙ (13.05.2022 в 16:59)

Наркоша опущеная

Наркошу опущенную в зеркале увидишь я растаман!
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.0916
(c) ByMAS.RU 2010-2025