Свободное общение | Как подтвердить QIWI???
Подтвердить киви не могу пишет кошель куда переводите деньги не активен не подтвержден другим способом не могу и как быть если у вас не работает подтверждение?
------
82015_Screenshot_20220520000221.png (107.0 Kb)
Скачиваний: 64
________
посл. ред. 20.05.2022 в 00:10; всего 1 раз(а); by 40vat
------

Скачиваний: 64
________
посл. ред. 20.05.2022 в 00:10; всего 1 раз(а); by 40vat
40vat (10.05.2022 в 12:53)
Подтвердить киви не могу пишет кошель куда переводите деньги не активен не подтвержден другим способом не могу и как быть если у вас не работает подтверждение?
пишем создателю

Ржавый (10.05.2022 в 12:55)
пишем создателю
либо ищем гаранта и проводим сделку
пишем создателю

А может я пойду гарантом?
На дороге яма уже как месяц и никто не соизволит заняться починкой.
Горожане жалуются в управление: мол давайте чините пройти/проехать невозможно и вообще какая халатность с вашей стороны!
А им в ответ отличный совет: Так вы это... Обходите яму, там протопчите дорогу.
Горожане жалуются в управление: мол давайте чините пройти/проехать невозможно и вообще какая халатность с вашей стороны!
А им в ответ отличный совет: Так вы это... Обходите яму, там протопчите дорогу.
Ржавый (10.05.2022 в 12:55)
пишем создателю
либо ищем гаранта и проводим сделку
пишем создателю

Гарант на 1 рубль ты серьезно?

worldkassa тупит как обычно, тоже не мог какое-то время подтвердить. Это с их стороны косяк
Dusty (10.05.2022 в 13:18)
как хочешь

Алтайский (10.05.2022 в 13:33)

ну может не на 1 рубль зависит от тс

вообще тупейшее правило, бл и подобная фишка только у вебмани, по всем остальным платжекам никаких фин активностей не видно.. либо обязательное вебмани для всех либо выпиливать нахрен это ограничение вообще!
dedro1993 (11.05.2022 в 09:20)
вообще тупейшее правило, бл и подобная фишка только у вебмани, по всем остальным платжекам никаких фин активностей не видно.. либо обязательное вебмани для всех либо выпиливать нахрен это ограничение вообще!
почему же тупейшее?)
Стр.: 1, 2