Телефоны/Смартфоны/КПК | Miui 13
nefakt [] (10.05.2022 в 11:59)
Смотри настройки:
Скачивание только через моб.сеть
Ограничение скачивания (по весу)
Автоустановка / Автообновление
Смотри настройки:
Скачивание только через моб.сеть
Ограничение скачивания (по весу)
Автоустановка / Автообновление
Да все пучком,я и вай фай выключал нету обновы нифига
Ржавый (10.05.2022 в 12:10)
тоже самое было
брат тот же телефон
тоже самое было
![:-)](https://bym.guru/modules/smiles/smiles/ab.gif)
Просто телефон тупит бывает временами меня это напрягает
Весело... Мой Mi 9 уже год ни одной обновы не получал.. Вроде не плохой телефон, а болтяру забили
Denis Legran (10.05.2022 в 11:52)
Поищи в папках MIUI, download или download_rom, там должен лежать битый архив с прошивкой. Попробуй его удалить и скачать заново
Поищи в папках MIUI, download или download_rom, там должен лежать битый архив с прошивкой. Попробуй его удалить и скачать заново
Нету такой папки
Veteran (10.05.2022 в 12:15)
в смысле тупит?
Veteran (10.05.2022 в 11:28)
Всем привет,в общем тел poco x3 pro решил я скачать на него miui 13 скачал значитса это поставил,легла родимая,вот незадача вчера пришла многим обнова и мне пришла тоже,не смог обновить так как был не дома а занимала она у меня 800 с лишним мб,приехал домой думаю обновлю через wifi захожу я,а обновы уже и нету вовсе( ну думаю фиг с ним,сейчас скину вернусь на 12.5 потом скачаю уже чистый который 3.1 Гб вроде,но он не хочет возвращаться засранец(( что делать?
Всем привет,в общем тел poco x3 pro решил я скачать на него miui 13 скачал значитса это поставил,легла родимая,вот незадача вчера пришла многим обнова и мне пришла тоже,не смог обновить так как был не дома а занимала она у меня 800 с лишним мб,приехал домой думаю обновлю через wifi захожу я,а обновы уже и нету вовсе( ну думаю фиг с ним,сейчас скину вернусь на 12.5 потом скачаю уже чистый который 3.1 Гб вроде,но он не хочет возвращаться засранец(( что делать?
Откатиться сможете только непосредственно через зажатые тест поинты, а это вскрывать телефон. Если нечего не получиться либо ждать, либо сбросить телефон до заводских и потом обновляться.
Veteran (10.05.2022 в 12:18)
Нету такой папки
Нету такой папки
Тогда попробуй на странице обновления нажать три точки в углу и закачать полную прошивку
Мистика (10.05.2022 в 11:59)
А что вообще интересного в этой прошивке? Никаких глобальных изменений не заметила.
А что вообще интересного в этой прошивке? Никаких глобальных изменений не заметила.
Там всё только касаемо скорости работы изменилось и то это заметят только те кто играет в игры. У меня поко ф3 на 12 миюай сильно грелся если в игре не было ограничений по кадрам, теперь он вообще не греется но и кадры они похоже заблочили т.к ощущения плавности как на миюай 12 не было щас уже привык. Всё эти обновления делаются для ускорения работы либо доработки багов,а не для косметики.
________
посл. ред. 10.05.2022 в 13:29; всего 1 раз(а); by Na_Poryadok_Vishe
![](/views/icon/no_avatar.png)
DELETED
10 мая 2022, в 14:03
Delete
Na_Poryadok_Vishe (10.05.2022 в 13:29)
Там всё только касаемо скорости работы изменилось и то это заметят только те кто играет в игры. У меня поко ф3 на 12 миюай сильно грелся если в игре не было ограничений по кадрам, теперь он вообще не греется но и кадры они похоже заблочили т.к ощущения плавности как на миюай 12 не было щас уже привык. Всё эти обновления делаются для ускорения работы либо доработки багов,а не для косметики.
Тогда понятно, почему не заметила)
Мистика, там вообще по моему из косметики добавили только новый шрифт, хотя обещали крутые живые обои но они получились обычные