Loading...
Свободное общение | Ушёл от сайтов (Новая жизнь)
Всем привет, устал я от проектов и кодинга, открываю свой сервис по ремонту телефонов и прочей мелкой электроники. Зароботок уже идёт и хороший. Занимаемся переклейкой стёкол к примеру оригинал дисплей на телефоне iPhone 13 и у него разбито стекло и при этом все работает мы срезаем старое стекло и клеим новое экономия в данной работе клиенту заничителтные средства. И остаётся все оригинал. Ну это мелочи :)
Молодец, но тут по-моему у большинства это хобби и есть основная работа. Так что ты не первопроходец.
________
посл. ред. 09.05.2022 в 12:16; всего 2 раз(а); by galtsev.t
Вот это новость
AngryCat (09.05.2022 в 12:12)
Всем привет, устал я от проектов и кодинга, открываю свой сервис по ремонту телефонов и прочей мелкой электроники. Зароботок уже идёт и хороший. Занимаемся переклейкой стёкол к примеру оригинал дисплей на телефоне iPhone 13 и у него разбито стекло и при этом все работает мы срезаем старое стекло и клеим новое экономия в данной работе клиенту заничителтные средства. И остаётся все оригинал. Ну это мелочи :)

Да класс, сам работаю уже много лет в такой сфере
d1nka (09.05.2022 в 12:53)
Вот это новость

Макс Корж - Шантаж

Вот это новость — меняется лицо
Дозвониться копам — палево, надо думать ещё (Что делать?)
— Алло, любимая, я задержусь, прости
Позвонил друзьям, сказал расклад — говорят: «Не плати»

*russian*
AngryCat (09.05.2022 в 12:12)

Молодец) но, может через время снова вернешься говнокодить, так, для отдушины чисто=)
вапе делать не чего копейки там 100-150к вы месяц такое по сравнению с другими продуктами мне даже лень заниматься с вапом хотя есть продукт так чисто на пассиве снимаю!
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1057
(c) ByMAS.RU 2010-2025