Оценка сайтов | Flinews.ru - Новости России и мира сегодня
ГАСКОНЕЦ, плохо мыслишь. Давным давно уже есть такая штука как база данных в которой можно хранить твои новости. Какой смысл грабить их . Или твой 'кодер' не подсказал тебе это ?
Mr-Max (02.05.2022 в 10:49)
ГАСКОНЕЦ, плохо мыслишь. Давным давно уже есть такая штука как база данных в которой можно хранить твои новости. Какой смысл грабить их . Или твой 'кодер' не подсказал тебе это ?
"база данных в которой можно хранить твои новости" - шта
ГАСКОНЕЦ, да нет ничего . Юзай граб дальше , полезная штука особенно для сайтов однодневной аудитории
Mr-Max (02.05.2022 в 10:51)
ГАСКОНЕЦ, да нет ничего . Юзай граб дальше , полезная штука особенно для сайтов однодневной аудитории
пол года назад я домен до 180 икс + 1к ежедневной аудитории натянул))
ГАСКОНЕЦ, и ? Я имел 60 к когда-то ? Что это меняет ? Я сейчас говорю не про аудиторию , а про скрипт который возможно 'стрило бы доработать '.
ГАСКОНЕЦ, если ты хранишь текст что мешает создать базу данных и папку на серваке для хранения больших тестов , а названий и картинок в мускул . Пару строк и сайт работает на своей основе , и не зависит от 'донора' .
Mr-Max (02.05.2022 в 10:56)
ГАСКОНЕЦ, и ? Я имел 60 к когда-то ? Что это меняет ? Я сейчас говорю не про аудиторию , а про скрипт который возможно 'стрило бы доработать '.
я тебя просто понять не могу, о какой базе данных идет речь? за 20 лет я не видел не один сервис предоставляющий доступ к новостям. Что дорабатывать? я написал грабб в 94 строки кода, мне остается лишь подставлять div'ы, сам скрипт весит 1мб 254кб
Mr-Max (02.05.2022 в 10:49)
я говорила ему , что давай в базе хранить
Mr-Max (02.05.2022 в 10:59)
ГАСКОНЕЦ, если ты хранишь текст что мешает создать базу данных и папку на серваке для хранения больших тестов , а названий и картинок в мускул . Пару строк и сайт работает на своей основе , и не зависит от 'донора' .
дак у меня не зависит от донора)) он ворует видео картинки текст с сайтов и копирует в мускул
________
посл. ред. 02.05.2022 в 11:02; всего 1 раз(а); by ГАСКОНЕЦ
ГАСКОНЕЦ (02.05.2022 в 11:00)
дак у меня не зависит от донора)) он мат видео картинки текст с сайтов и копирует в мускул
дак у меня не зависит от донора)) он мат видео картинки текст с сайтов и копирует в мускул
не матерись