Оценка сайтов | Flinews.ru - Новости России и мира сегодня
Диз плохой.
Uran, поч
ГАСКОНЕЦ, норм, но:
1. Чем твой сайт лучше других новостных агрегаторов? В конце концов Гугл/Яндекс новостей
2. Картинок к новостям нет (по крайней мере с ленты.ру)
3. Ссылки не воркают, а лучше бы воркали. Мне часто нужен первоисточник со статьи (особенно забугорные новости с ленты, аля ссылок на thesun и прочего)
1. Чем твой сайт лучше других новостных агрегаторов? В конце концов Гугл/Яндекс новостей
3. Ссылки не воркают, а лучше бы воркали. Мне часто нужен первоисточник со статьи (особенно забугорные новости с ленты, аля ссылок на thesun и прочего)
ГАСКОНЕЦ, в идеале ещё бы добавить раздел с новостями типа как в разделе "Из жизни" Ленты.ру и "Общество" из газеты.ру. Типа лайтовые истории всякие со всего мира без политики, криминала и жести
TheAlex (07.06.2022 в 14:32)
ГАСКОНЕЦ, в идеале ещё бы добавить раздел с новостями типа как в разделе "Из жизни" Ленты.ру и "Общество" из газеты.ру. Типа лайтовые истории всякие со всего мира без политики, криминала и жести
да я сделаю на днях =(( сейчас нет такой возможности =((
TheAlex (07.06.2022 в 04:18)
ГАСКОНЕЦ, норм, но:
ГАСКОНЕЦ, норм, но:
sorry что через время ответил, раньше новости брались с разных забугорных источников и ссылки указывались, но есть большой минус прям капец какой, Яндекс очень критично относится к ссылкам на сайты которые в блоке в России, а таких сайтов полно, достаточно посмотреть новости в гугле и перейти на сайты, тоже самое с Google, гугл дерьмово относится к ссылкам на российские источники считая их недостоверным источником, по этому я убрал ссылки на сами статьи так как опускался в поиске что там, что там
TheAlex (07.06.2022 в 04:18)
ГАСКОНЕЦ, норм, но:
ГАСКОНЕЦ, норм, но:
тоже самое с картинками, в сами статьи придется вставлять их через js, почему спросишь ты? потому что поисковики считают новости не достоверными и скопированными с других сайтов, что делает новости дублями других новостей, опять же, гугл и яша очень не плохо индексируют только сам текст к новости и зачастую мои новости выше чем новость с первоисточника, всё это благодаря скорости загрузки страницы, в дальнейшем я сделаю и видео и картинки, но пока точно не сейчас ибо я просто улечу вниз в поиске
Не плого. В плане JS даже очень хорошо
ГАСКОНЕЦ, понял принял. Но визуализация новостей важна. По крайней мере для меня. Ибо веду крупный проект в вк и постоянно новости мониторю и потом отдельно искать пикчи к новостям отнимает время. Офк при одной новости, можно лишние 30 секунд потратить, но когда таких десятки уже проблематично чуть + про источники по этой же причине написал. Во многих новостных сайтах попросту 1 картинка на новость, а в источниках уже есть из чего выбрать. Ну буду ожидать обновлений. Также задумайся о разделении новостей по категориям, как я писал выше.
Uran (24.05.2022 в 08:58)
Диз плохой.
Диз плохой.
почему?