Свободное общение | Очередной обман
Адский_пыхарь, сделай через гарантом что бы не кинуть тебе и ты ему
ARHILES (30.04.2022 в 23:08)
d1nka, сейчас мы о бумас а не веник или ларк
d1nka, сейчас мы о бумас а не веник или ларк
И ларк твой в горшке ещё был, когда я на мобвапе сайт конструировала, так что говорю не тебе со мной ровняться в годах на проектах
ARHILES (30.04.2022 в 23:09)
я ему предлагал через доверенных на бумаге он не захотел..
d1nka, я спросил автору он молчал я мог бы выложить в пабл но не делал
Есть доки я комуто скинул?
ARHILES (30.04.2022 в 23:11)
Время лишь покажет кинул кому либо ты или нет, смысл в теме твоей, не надо было поступать как подлый человек, а строить из себя потом благодушного , в том и смысл, что 99% чебуреков вас про веру говорите, такие правильные, а в итоге сами поступаете хуже
d1nka, дело не в создании сайт ты писала только тебя верут но это бред больше не пиши тут такое слова но 100% знаю у меня гарант больше тебя то кто знают меня тут
9 из 10 клиентов чебуреков либо хотят за 100 рублей проект огромный либо при прочтение цены адекватной начинают ныть в стиле " Я твой р.. Я Твой нос.. И тд " , а потом про Аллаха говорят, Каран..
d1nka, у меня даже был твой скрипты последний версии когда не был в пабл если я хотел бы давно выложил бы но мне это не нужно
ARHILES (30.04.2022 в 23:14)
d1nka, дело не в создании сайт ты писала только тебя верут но это бред больше не пиши тут такое слова но 100% знаю у меня гарант больше тебя то кто знают меня тут
Какой ты гарант чебуреков? Ты то займы брал по 30 рублей и умолял оставить отзыв о себе то обмен на 80 ввёл, перестань смешить
d1nka, но нашет создание сайт я молчу и не говорил не чего