Loading...
Свободное общение | Отдам домены
Всем привет! Ребята, перешёл на сервис nic.ua так вот, хотел спросить, кто сможет помочь установить скрипт, а то я там не могу разобраться к сожалению, просто установить чтобы сайт работал. Отдам аккаунт на бегете с 2 доменами (bombilka.fun, day-money.fun) плюс там можно пользоваться бесплатно хостингом, пока идут военные действия между РФ/Укр.
ДУШЕВНЫЙ (29.04.2022 в 12:20)
Всем привет! Ребята, перешёл на сервис nic.ua так вот, хотел спросить, кто сможет помочь установить скрипт, а то я там не могу разобраться к сожалению, просто установить чтобы сайт работал. Отдам аккаунт на бегете с 2 доменами (bombilka.fun, day-money.fun) плюс там можно пользоваться бесплатно хостингом, пока идут военные действия между РФ/Укр.

Пиши в мою телегу
ДУШЕВНЫЙ (29.04.2022 в 12:20)

и до этого можно было*Oo*
Ржавый (29.04.2022 в 13:11)

и до этого можно было*Oo*

Упс, ну да)*biggrin*
Какой скрипт и хост?
Ржавый, так хостинг платный то у меня)
Dusty (29.04.2022 в 13:13)

Упс, ну да)*biggrin*

вот вот)
ДУШЕВНЫЙ (29.04.2022 в 13:39)
Ржавый, так хостинг платный то у меня)

ну то что ты написал про военные действия типо из-за этого бесплатно:-) так это и ранее работало. или ты имеешь ввиду оплата за хостинг не списывается?
Ржавый, да да, типо хостинг сам то платный, но оплата не списывается
Ржавый, точнее тариф платный
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1138
(c) ByMAS.RU 2010-2025