Свободное общение | Карта Украины
Тема закрыта by
Ivanrosu
Причина: Спасибо большое

Причина: Спасибо большое
Кто подскажет можно ли сделать виртуальную карту мастер или визу для граждан другой страны
Если да то как и где ?
Если да то как и где ?
Для гражданина 4 рейха никто не даст сделать.Полезные санкции
Украину вроде не отключали от визы и мастеркарда
chiseley, чел, ты не прав. В Украине есть много хороших людей не связанных с нациками
Dark_AKC (28.04.2022 в 10:53)
chiseley, чел, ты не прав. В Украине есть много хороших людей не связанных с нациками
Он про Россию
galtsev.t, ммм... Куда зигануть?
AdvCash - с документами и платно, но не русская карта
Ivanrosu (28.04.2022 в 10:27)
Кто подскажет можно ли сделать виртуальную карту мастер или визу для граждан другой страны
Если да то как и где ?
Если да то как и где ?
Если только купить, а так на данный момент не как. На сколько я знаю, требуется счет и ИНН той страны, где хочешь открыть виркарту.
Ivanrosu (28.04.2022 в 10:27)
Если да то как и где ?
Если да то как и где ?
могу тебе дать лишнюю виртуалку с доступом к кабинету
Dark_AKC (28.04.2022 в 10:53)
Потому что там их нет.Все нацики в россии
------

Скачиваний: 90