Помощь по скриптам | ошибка не пойму
есть у меня форма , хочу из <option> переделать в <input type=sumbit> то есть в кнопки
у меня в форме 2 варианта разрешить и запретить, вот переделал я их в кнопки.
только прикол в том что задал параметры кнопке запретить
echo "<input type='submit' name='save' value='запретить'value='1'".($user['sivor_zapret']==1?" selected='selected'":null).">Запретить</input>\n";
все нормально работает, но задаю кнопке "разрешить" echo "<input type='submit' name='save' value='0'".($user['sivor_zapret']==0?" selected='selected'":null).">Разрешить</input>\n";
то кнопки перестают работать помогите пожалуйста
вот целый код который я пытался переделать
echo "<input type='submit' name='save' value='запретить'value='1'".($user['sivor_zapret']==1?" selected='selected'":null).">Запретить</input>\n";
все нормально работает, но задаю кнопке "разрешить" echo "<input type='submit' name='save' value='0'".($user['sivor_zapret']==0?" selected='selected'":null).">Разрешить</input>\n";
echo "<form method='post' action='?set'> \n";
echo "<center><select name=\"user_zapret\" >\n";
echo "<input type='submit' name='save' value='0'".($user['sivor_zapret']==0?" selected='selected'":null).">Разрешить</input>\n";
echo "</select>\n";
echo "<input type='submit' name='save' value='Изменить'/>\n";
echo "</center></form>\n";
у тебя name одинаковые у кнопок
galtsev.t, убрал но все равно не помогло
galtsev.t, все заработало типа , нажимаю , показывает что настройки применены , но не вступают в силу.
пользователь который запрещает , то в опросах его не должно быть, а его все равно видно ,
сделал так
пользователь который запрещает , то в опросах его не должно быть, а его все равно видно ,
сделал так
echo "<form method='post' action='?sett'> \n";
echo "<center><select name=\"user_zapret\" >\n";
echo "<input type='submit'name='save' value='0'".($user['sivor_zapret']==0?" selected='selected'":null).">Разрешить</input>\n";
echo "</select>\n";
echo "</center></form>\n";
155876556 (26.04.2022 в 17:48)
а зачем ты убрал? name это для того чтобы ты в php скрипте отследил значение этой кнопки и у submita нет selected атрибута
________
посл. ред. 26.04.2022 в 18:18; всего 2 раз(а); by galtsev.t
хотя так не будет работать)) хз крч, две ссылки сделай в виде кнопок и через get меняй значение, а то что выбрано выдели как нибудь)
________
________
galtsev.t, прописал не помогло
galtsev.t,
Автор $15 и будет счастье.
155876556 (26.04.2022 в 17:05)
есть у меня форма , хочу из <option> переделать в <input type=sumbit> то есть в кнопки
echo "<input type='submit' name='save' value='запретить'value='1'".($user['sivor_zapret']==1?" selected='selected'":null).">Запретить</input>n";
все нормально работает, но задаю кнопке "разрешить" echo "<input type='submit' name='save' value='0'".($user['sivor_zapret']==0?" selected='selected'":null).">Разрешить</input>n";
echo "<input type='submit' name='save' value='запретить'value='1'".($user['sivor_zapret']==1?" selected='selected'":null).">Запретить</input>n";
все нормально работает, но задаю кнопке "разрешить" echo "<input type='submit' name='save' value='0'".($user['sivor_zapret']==0?" selected='selected'":null).">Разрешить</input>n";
echo "<form method='post' action='?set'> n";
echo "<center><select name="user_zapret" >n";
echo "<input type='submit' name='save' value='0'".($user['sivor_zapret']==0?" selected='selected'":null).">Разрешить</input>n";
echo "</select>n";
echo "<input type='submit' name='save' value='Изменить'/>n";
echo "</center></form>n";
echo "<form method='post' action='?set'> n";
echo "<center><select name="user_zapret" >n";
echo "<input type='submit' name='save' value='0'".($user['sivor_zapret']==0?" selected='selected'":null).">Разрешить</input>n";
echo "<input type='submit' name='save' value='1'".($user['sivor_zapret']==1?" selected='selected'":null).">Запретить</input>n";
echo "</select>n";