Полезные темы | Стоит ли верить после такого???
GRAY_WOLK (25.04.2022 в 05:19)
EagleX, да Я тоже так думал, но все же, почта на домене проекте. Например, ты вот, дал бы чужому, на домене своего проекта почту для ползования? Темболее [email protected] таком виде? Не думаю, так что, они сами и с этим занимаются.
EagleX, да Я тоже так думал, но все же, почта на домене проекте. Например, ты вот, дал бы чужому, на домене своего проекта почту для ползования? Темболее [email protected] таком виде? Не думаю, так что, они сами и с этим занимаются.
почту с которой пришло письмо и ссылку на сайт можешь скинуть в ЛС ?
EagleX, чтоб ты потом делился?
GRAY_WOLK (26.04.2022 в 07:27)
Чем делился не понял? Интересно прощупать прост че за разводилы такие
EagleX, смысл не был чтобы рассказать всем кто меня пытался разводить или т.д. Я для себя знаю и все.
Плюс ко всему этому, тут писать или обсудить без толку, так как меня не угрожали или не писали внутри бумаса. А внешние споры не обсуждают в бумасе (как Я помню)
А смысл в том что, просто рассказать что и такие разводилы тоже есть и ещё было интересно, было ли подобное с другими такое.
Плюс ко всему этому, тут писать или обсудить без толку, так как меня не угрожали или не писали внутри бумаса. А внешние споры не обсуждают в бумасе (как Я помню)
А смысл в том что, просто рассказать что и такие разводилы тоже есть и ещё было интересно, было ли подобное с другими такое.
Ну так сделай скрин его письма и напиши статейку в ответ на их проект на более крупном сайте
GRAY_WOLK, У тебя тебя человек просто попросил, чтобы посмотреть их сайт и все..
Если ты не можешь поделиться ссылкой, не хочешь обсуждать и прочее, тогда зачем тему создавать?
Если ты не можешь поделиться ссылкой, не хочешь обсуждать и прочее, тогда зачем тему создавать?
BERLIN (26.04.2022 в 12:54)
Ну так сделай скрин его письма и напиши статейку в ответ на их проект на более крупном сайте
Ну когда будет свой сайт крупнее напишу на своем сайте. Это в планах уже есть. Все скрины и т.д. тоже собераю.
Daggi, Я уже выше сказал, человек спросил, Я сказал нет. И не надо тут со мной спорить или требовать что-то. Я ещё не кого не упомянул, чтобы кому-то что-то доказать.
Стр.: 1, 2