Свободное общение | github collaboration
Менталист (19.04.2022 в 13:43)
Привет) есть кто юзает гитхаб?
го взаимную подписку, мб?
если что - лс, ккиньте ссылку или маякните:0
Привет) есть кто юзает гитхаб?
го взаимную подписку, мб?
если что - лс, ккиньте ссылку или маякните:0
А зачем это нужно?
Amney (20.04.2022 в 09:12)
А зачем это нужно?
А зачем это нужно?
чтобы бесплатно хранить на серверах Microsoft свои разработки, а они по случаю на понравившейся заработали

лохи, гит надо на своём серваке разворачивать, если команда работает, а не на гитхабе
________
посл. ред. 20.04.2022 в 12:40; всего 1 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные (20.04.2022 в 12:40)
чтобы бесплатно хранить на серверах Microsoft свои разработки, а они по случаю на понравившейся заработали
лохи, гит надо на своём серваке разворачивать, если команда работает, а не на гитхабе

Это ты верно подметил, но что - то изменить уже поздно, миллионы годных репозиториев уже у рыжего в кармане=)
че это
Вилы Выкидные, верно) но я свои репозитории все ровно делаю приватными, да и заливаю только одиночные, которые делаю сам, мне их 1. не жалко 2.Приятно геймифицировать свой кодинг :)
Всякие каты туда заливаю, по алгоритмам и тд:)
Менталист (26.04.2022 в 13:04)
Вилы Выкидные, верно) но я свои репозитории все ровно делаю приватными, да и заливаю только одиночные, которые делаю сам, мне их 1. не жалко 2.Приятно геймифицировать свой кодинг :)
если тебе контроль версий нужен без привата на гитхабе, то поставь гит локально, будут тебе откаты
Вилы Выкидные (26.04.2022 в 13:13)
если тебе контроль версий нужен без привата на гитхабе, то поставь гит локально, будут тебе откаты
мне нужны зеленые точечки для самоутверждения )
Стр.: 1, 2