Обучение/Помощь новичкам | Модем Nokia G-240W-C (5GHz WiFi).
Кто в курсе, как на сия чуде установить VPN соединение. Желательно скриншотами. Логин, пароль, IP есть, куда вбивать не понимаю.
Sonikflame, не проще уже на самом устройстве ставить впн?
у провайдеров у самих зачастую соединение одна из вариаций vpn
________
посл. ред. 18.04.2022 в 17:59; всего 1 раз(а); by galtsev.t
________
посл. ред. 18.04.2022 в 17:59; всего 1 раз(а); by galtsev.t
Если я правильно понимаю у Вас оптоволокно, и провайдер предоставил этот роутер - верно? Просто входите в панель упраления роутера по данным сзади, и ищем что-то связаное с VPN. А вообще, без предоставления доступа или скриншотов меню не смогу подсказать более детальнее, к сожалению.
FullTwo (18.04.2022 в 17:51)
не проще, проще в одном месте сделать и работает на всем.
Ivangg (18.04.2022 в 18:02)
Если я правильно понимаю у Вас оптоволокно, и провайдер предоставил этот роутер - верно? Просто входите в панель упраления роутера по данным сзади, и ищем что-то связаное с VPN. А вообще, без предоставления доступа или скриншотов меню не смогу подсказать более детальнее, к сожалению.
В том то и дело, ничего похожего с vpn в меню не нашел. С роутером tp-link было проще, а свою модель я указал, скиншоты в гугле есть.
Sonikflame, тогда ничего не подскажу, разве просить знающего человека через через улалёное подключения подключится и настроить. А может роутер вообще не поддерживает такое...
Ivangg (18.04.2022 в 19:30)
Sonikflame, тогда ничего не подскажу, разве просить знающего человека через через улалёное подключения подключится и настроить. А может роутер вообще не поддерживает такое...
так тему для этого и создал, ищу знающего человека, а не мастера метод тыка.