Свободное общение | Погиб человек
Тема закрыта by
ZnTor

Тему нужно закрыть ибо если создавать темы про всех убитых обеих сторон форум превратится в моргофорум
СТРОГИЙ (18.04.2022 в 09:13)
Он сейчас скабееву посмотрит и успокоится
Он сейчас скабееву посмотрит и успокоится

Кто такая скабеева? Я ТВ года 2 назад включал, и то центральные каналы не смотрел
galtsev.t (18.04.2022 в 08:56)
Это так не работает, когда у тебя приказ, как ты не пойдешь воевать? Отказаться, это не выполнение приказа
Это так не работает, когда у тебя приказ, как ты не пойдешь воевать? Отказаться, это не выполнение приказа
Не выполнять преступный приказ! Вот и всё, в данной ситуации, после смены власти, человека оправдают.
А такая логика, показывает не знание военного дела и устава!
Жалко человека. Но это было его желание. Мы будем отстаивать свою землю.
Кидаем жалобы офнем тему
hadmovie (18.04.2022 в 08:18)
Как все уже знают, идёт война.
Сегодня погиб человек, с которым я близко был знаком, возможно кто то его знал как Wadsoon
Создатель игры Равноправие, соразработчик игры Могущество, создатель игры Легенды Властера.
Владислав по своему желанию пошел на фронт.
Старший сапер инженерной разведки сержант Аскитов, спасав своего товарища, героически погиб, сохранив жизнь 13 гражданским и 4 офицерам.
У Влада не было родителей, есть жена и сын.
Сегодня погиб человек, с которым я близко был знаком, возможно кто то его знал как Wadsoon
Создатель игры Равноправие, соразработчик игры Могущество, создатель игры Легенды Властера.
Старший сапер инженерной разведки сержант Аскитов, спасав своего товарища, героически погиб, сохранив жизнь 13 гражданским и 4 офицерам.
И вообще, это тупо бредовая история, заметил нет?
Он спасал товарища или сохранял жизнь 13 гражданским и 4 офицерам пойдя по минному полю!? Что, опять высосали с пальца!?
И самое интересное, он напоролся на мину в том случае если дизертировал и бежал. Опять враньё!
Я не говорю что всё ок, плохо что погиб! Но, шановни, нам откровенно пи*дят!
hadmovie (18.04.2022 в 08:18)
А он что думал что там тоже игра что 100хп небыло?