Свободное общение | So4nOFF иди сюдЫ
Тема закрыта by
ZnTor

А чего сразу в ЧС!? А поговорить?
Например, какая ты дрянь, а? Ты кому это делаешь то, сам просишь о помощи, подайте 149 руб. И тут же резать собрался, тебе может подать что? У меня есть старый унитаз. Нужен? Позорище! Иди покажи личико лицемерия форуму!
Лицимерный попрошайка собственной персоной: https://bymas.ru/forum/topic/153565
------
81725_Screenshot_20220418012643.png (194.9 Kb)
Скачиваний: 76
________
посл. ред. 18.04.2022 в 01:43; всего 1 раз(а); by VayDiS[UA]
Например, какая ты дрянь, а? Ты кому это делаешь то, сам просишь о помощи, подайте 149 руб. И тут же резать собрался, тебе может подать что? У меня есть старый унитаз. Нужен? Позорище! Иди покажи личико лицемерия форуму!
Лицимерный попрошайка собственной персоной: https://bymas.ru/forum/topic/153565
------

Скачиваний: 76
________
посл. ред. 18.04.2022 в 01:43; всего 1 раз(а); by VayDiS[UA]
Иди мимо перхоть а если есть вопросы - добро пожаловать на передовую там пообщаемся
So4nOFF (18.04.2022 в 01:36)
Иди мимо перхоть а если есть вопросы - добро пожаловать на передовую там пообщаемся
Был бы ты на передовой, ты бы не сидел тут... Ходишь, пыль создаёшь.
Речь то в принципе не о том. А о том, откуда столько фобий!? Почему, к Украине такое отношение у тебя, почему ты всем смерти желаешь!? Почему как только тебе что-то нужно ты обретаешь черты неженки скрывая за маской кравожадное существо, что не так с тобой я не пойму. Речь ведь не в том Украинец я или Россиянин. Речь в том, почему ты лицимер!? Ты просишь помощи у людей при этом их ненавидя.
ПЫ.СЫ вот дизов больше ставь.
________
посл. ред. 18.04.2022 в 01:41; всего 1 раз(а); by VayDiS[UA]
So4nOFF (18.04.2022 в 01:36)
Всё же допишу, всё время читаю это, иди на передовую... Пообщаемся... Где логика то? Это не говорит не о чём, вообще.
Почему сразу политика, рацизм и т.д.???
GRAY_WOLK (18.04.2022 в 01:57)
Не политика, а отношение =) расизм, это уже не то Амиго)
So4nOFF, Патреотизм засуньте себе в жопу!
Я например не патреот какой либо страны, я скоро начну людей считать за животных, которыми легко управлять и потыкать, ну а так же наепывать.
Так же скажу и Украине, тоже лесом, остапиздили письками меряться, тоже хороши, в Беларуси продыху нету, ваша мутка с россией, какого уя вы на нас уйню гоните? Беларусь тоже хороша с этим питухом усатым, 30% насиления с голоду дохнут даже работая по 12 часов в смену каждый день, как некоторые тачки и хаты меняют как перчатки! Поэтому если и начнется что в Белараше, то там и закончится, так как начнется гражданка.
А первых начнут вырезать тех кто меняет как перчатки тачки и хаты.
________
посл. ред. 18.04.2022 в 03:25; всего 1 раз(а); by Magistr
Я например не патреот какой либо страны, я скоро начну людей считать за животных, которыми легко управлять и потыкать, ну а так же наепывать.
Так же скажу и Украине, тоже лесом, остапиздили письками меряться, тоже хороши, в Беларуси продыху нету, ваша мутка с россией, какого уя вы на нас уйню гоните? Беларусь тоже хороша с этим питухом усатым, 30% насиления с голоду дохнут даже работая по 12 часов в смену каждый день, как некоторые тачки и хаты меняют как перчатки! Поэтому если и начнется что в Белараше, то там и закончится, так как начнется гражданка.
А первых начнут вырезать тех кто меняет как перчатки тачки и хаты.
________
посл. ред. 18.04.2022 в 03:25; всего 1 раз(а); by Magistr