Свободное общение | Проверка сайта на скам.
Тема закрыта by
СуЕтОлОг
Причина: Это не скам извинение разрабу

Причина: Это не скам извинение разрабу
Xline (15.04.2022 в 18:56)
Конкретно когда был,домен что за проект,что за привычка тупо пустыми постами разбрасываться
Конкретно когда был,домен что за проект,что за привычка тупо пустыми постами разбрасываться
https://bymas.ru/forum/topic/143223/page40
Так ты же и писал, так может ты и есть этот человек

________
посл. ред. 15.04.2022 в 19:28; всего 1 раз(а); by Elenrill
Elenrill (15.04.2022 в 19:28)
наделал мультов и выплачивал сам себе)))

Ужас,твоя логика безгранична

Xline (15.04.2022 в 19:58)
Я показал что были выплаты😃

Ты тупой или не хочешь понимать, что его проект был скам. Прочитал он там много человек
Elenrill (15.04.2022 в 19:59)
Ты тупой или не хочешь понимать, что его проект был скам. Прочитал он там много человек
Ничего по этому поводу сказать не могу знаю лишь то,кто вкладывал деньги перед закрытием деньги выплачивал людям этим.Может не всем,я точно говорить не буду.И да ты общайся нормально,тупого в зеркале увидишь.
Xline (15.04.2022 в 20:02)
Ничего по этому поводу сказать не могу знаю лишь то,кто вкладывал деньги перед закрытием деньги выплачивал людям этим.Может не всем,я точно говорить не буду.И да ты общайся нормально,тупого в зеркале увидишь.
Ну ты то автор игры сейчас, так не вводи в заблуждение игроков, а то пишет цифры которые недействительными оказываются.
Elenrill (15.04.2022 в 20:07)
Ну ты то автор игры сейчас, так не вводи в заблуждение игроков, а то пишет цифры которые недействительными оказываются.
Ещё один клоун😂Я автор игры?Серьёзно?Доки?Что если не я?Извиняться будешь?
Вообщем 20го числа скину скрин выплаты как минималку наберу,ничего не вкладывал пока что, тупо с подарочной казармы набирается.Посмотрим
Xline (15.04.2022 в 20:10)
Это предположение.
Elenrill, Весёлый ты тип😃К сожалению сайтами давно не занимаюсь,уже забыл что и как.Я подался в стримеры😂Но как то тоже не прёт😂
Xline (15.04.2022 в 20:28)
Elenrill, Весёлый ты тип😃К сожалению сайтами давно не занимаюсь,уже забыл что и как.Я подался в стримеры😂Но как то тоже не прёт😂
Ну рано или поздно попрёт