Компьютеры/Ноутбуки | Компы | Нужен совет по ноуту HP g7
KOSS, а установливаете с флэшки или DVD?
Ivangg, семёрка струдом установилась только драйвер на вайфай устанавливаю и зависает и гаснет диод жесткого диска перезагружаю работает снова драйвер устанавливаю и снова зависает
KOSS, я бы советовал установить windows 10 если человек не планирует устанавливать специфическое ПО. Если проблемы возникают при взаимодействии с wi-fi - советую посмотреть - чип беспроводной сети распаян на материнской плате или wi-fi карта установлена отдельно. Если отдельно попробуйте отключить, и посмотреть - есть ли зависания.
________
посл. ред. 14.04.2022 в 21:48; всего 1 раз(а); by Ivangg
________
посл. ред. 14.04.2022 в 21:48; всего 1 раз(а); by Ivangg
Ivangg, проблемма в тиом что 10я винда не устанавливается зависает на настройке компонентов
Ivangg, штук 10 перепробывал вин10 с майкософт и прочих порталов и всё ровно одно и то же зависание
корочь определил озу не виновна поставил с другого ноута такую же ддр3 на 4 гига так же зависает на этапе подготовки устройств до 83-90 процентов грузит и зависает
KOSS (15.04.2022 в 01:43)
корочь определил озу не виновна поставил с другого ноута такую же ддр3 на 4 гига так же зависает на этапе подготовки устройств до 83-90 процентов грузит и зависает
Попробуй на одной плашке меняй местами, если не помогла то ссд купи и все будет ок
Алтайский, думаешь что всё таки жесткий виновник зависания на этапе финишной установки?
KOSS (15.04.2022 в 01:53)
Алтайский, думаешь что всё таки жесткий виновник зависания на этапе финишной установки?
Попробуй на одной плашки ОЗУ меняй местами если не помогло то думаю да
Алтайский, пробывал на одной так же было так как эти озу работают в паре менял их местами чот ругалось но ставил свою озу в биос отображает всё норм как мою так и родную ноута все 8 гиг