Loading...
Свободное общение | Приложение с оплатой G.play
Всем привет.
кто знает, есть ли какое то приложение в котором можно пополнять счет с Play marke и выводить их на карту СберБанка?
Что значит пополнять счёт с PlayMarket'a

Опиши более подробно что надо
Denis Legran, Я с Украины как беженец приехал в РФ. У меня на карте приват банка есть деньги но доступа к привату теперь нет.. осталось лишь привязаная карта к Google play.
это единственный способ потратить деньги. Хочу перевести их на карту СберБанка через какое нибудь приложение.
На территории РФ не работает kiyvstar по этому восстановить доступ к привату пока нет возможности.
а в крипту, а потом с крипты в руб никак?
EagleX, только с плей маркета и без подтверждения через номер или приват24. я только что проверил в игре, платеж проходит.
GPay отключен в рф как и все остальные блага, лучше бы беженцем в другую страну подался *hz*
________
посл. ред. 12.04.2022 в 13:25; всего 1 раз(а); by Scammer
Езжай до границы где есть роуминг
Адский_пыхарь (12.04.2022 в 13:00)
Denis Legran, Я с Украины как беженец приехал в РФ. У меня на карте приват банка есть деньги но доступа к привату теперь нет.. осталось лишь привязаная карта к Google play.
это единственный способ потратить деньги. Хочу перевести их на карту СберБанка через какое нибудь приложение.
На территории РФ не работает kiyvstar по этому восстановить доступ к привату пока нет возможности.

С Gp ты вряд-ли сможешь деньги на Сбер вывести, так это подсанкционный банк. Перевод может не пройти.

Плюс ко всему этому - GP не электронный кошелёк. Деньги ты можешь тратить на внутренние покупки, а вот вывести деньги через него не сможешь.
Нужен основной доступ к карте
Адский_пыхарь (12.04.2022 в 13:00)
Denis Legran, У меня на карте приват банка есть деньги но доступа к привату теперь нет..

Если нет доступа к Privat24 - установите VPN.
Адский_пыхарь (12.04.2022 в 13:13)
EagleX, только с плей маркета и без подтверждения через номер или приват24. я только что проверил в игре, платеж проходит.

Ты сам ответил на свой вопрос, найди игру с ру игроками и при помощи валюты игровой делай обмен на деньги
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0967
(c) ByMAS.RU 2010-2025