Loading...
Графика/Дизайн | Нужна помощь в лого
Нада сделать фотошоп и написать как человек от руки там стоит дата надо поставить жругую дату безпалива , пишите розберемся
-Syndiikat-, шта?????? .wipe_eyes. От слова вообще не чё не понял
-Syndiikat- (11.04.2022 в 00:18)
Нада сделать фотошоп и написать как человек от руки там стоит дата надо поставить жругую дату безпалива , пишите розберемся

Чего?.wipe_eyes. Нормально объясни нормально будет.spam.
Dusty (11.04.2022 в 00:47)

Чего?.wipe_eyes. Нормально объясни нормально будет.spam.

Да да*friends* я тоже раза 4 прочитал.sarcasmic. и никуя не понял
nefakt [] (11.04.2022 в 00:58)

Да да*friends* я тоже раза 4 прочитал.sarcasmic. и никуя не понял

Сразу видно, чел не с хорошими намерениями.tap.
Короче,как я понял,человек хочет подделать свои документы,.spam. и свалить из страны.Для этого нужны ему фотошоперы чтобы сменить дату на другую.sarcasmic.Без палева.gyy.
________
посл. ред. 11.04.2022 в 02:50; всего 2 раз(а); by Sovet
Dusty, Уже сталкивались*friends*
Sovet (11.04.2022 в 02:46)
Короче,как я понял,человек хочет подделать свои документы,.spam. и свалить из страны.Для этого нужны ему фотошоперы чтобы сменить дату на другую.sarcasmic.Без палева.gyy.

Ну дату сменить не проблема (если надо поправлю), это не преследуется законом (с поправкой на фотошоп по запросу).
А если вообще то..... я на бумасе уже документов 10 правил (есле не больше).
Самый цынус в том что для чего они??????????
Есле электронка....показ скринов документов итд то тогда может прокатить, но если проверка на цифровку.....то это тупо лажа (за кою и хватается прокуратура (с коей я уже связывался по поводу правок и фотошопа). Главное сохранить скрины от закзчика
Это не поможет тебе в изменении даты, тем более МФЦ есть база данных. Фотошоп твой раскроют.
nefakt [], там вообще мало
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.0933
(c) ByMAS.RU 2010-2025