Свободное общение | ZnTor
Тема закрыта by
ZnTor

Для тебя тема, ответь мне. Собери яйца, и ответь. Будь мужиком, не скупись, писаца не надо. Отвечай за свои слова.
А то он внес меня в черный список. Так и не ответив, обосрался?
TuT, что тебе ответить? Один и тот же у тебя вопрос, на него давал тебе ответ не раз, ты говоришь собери яйца, обсуждать я с тобой больше нечего не намерен. Я тебе с самого начала сказал, хочешь по общаться Культурно пиши, где то был нормальный диалог? Нет, к чему тогда речь? Тему закрывай сам, увижу нарушение правил, дам бан. Я тебе давал шанс нормально вести диалог, теперь не нужно клепать темы
ZnTor, Ну ответь!!! Будь мужиком.
TuT, я тебе дал ссылку где ты можешь посмотреть видео материалы. Что тебе ещё сказать то? Кукушка не варит что ли? На слово ты не поверишь, а смотреть отказываешься. Ещё одно сообщение с нарушением я даю бан. Закрывай тему по хорошему. От меня ты нечего не добьёшься, я тебе шанс нормально вести диалог дал, в чем теперь претензия? А твой гнилой базар «где яйца, будь мужиком» даром не упал. Я тебя предупреждал или общаемся нормально, или пока
ZnTor (06.04.2022 в 01:20)
TuT, я тебе дал ссылку где ты можешь посмотреть видео материалы. Что тебе ещё сказать то? Кукушка не варит что ли? На слово ты не поверишь, а смотреть отказываешься. Ещё одно сообщение с нарушением я даю бан. Закрывай тему по хорошему. От меня ты нечего не добьёшься, я тебе шанс нормально вести диалог дал, в чем теперь претензия? А твой гнилой базар «где яйца, будь мужиком» даром не упал. Я тебя предупреждал или общаемся нормально, или пока
Что, кнопку дали? Я тебя спрашиваю, Зеленский объявил войну? Ну так же сложно ответить.
TuT (06.04.2022 в 01:04)
Для тебя тема, ответь мне. Собери яйца, и ответь. Будь мужиком, не скупись, писаца не надо. Отвечай за свои слова.
Свои разборки обсуждайте в личке, а не публично.
TuT (06.04.2022 в 01:23)
Что, кнопку дали? Я тебя спрашиваю, Зеленский объявил войну? Ну так же сложно ответить.
Этот сайт не для обсуждения политики.Подобные вопросы задавайте на другом портале.
________
посл. ред. 06.04.2022 в 01:29; всего 1 раз(а); by Sovet
Sovet, ему плохо доходит просто