Телефоны/Смартфоны/КПК | Стоит ли перейти на новый ноут?
Scammer, на m1, смешно
Redis (07.04.2022 в 00:58)
Scammer, на m1, смешно
Scammer, на m1, смешно
И что же тебе смешно?
Чип реально годный
________
посл. ред. 07.04.2022 в 21:08; всего 1 раз(а); by Scammer
Scammer (05.04.2022 в 17:00)
Может все-же тут есть кто использовал macbook m1 pro 13 2020, есть ли у кого-то опыт перехода на macbook pro m1 14.2, стоит ли переходить на этот девайс, прироста в производительности (на практике) будет ощутимый или имея прошлую модель не стоит пока менять?
Может все-же тут есть кто использовал macbook m1 pro 13 2020, есть ли у кого-то опыт перехода на macbook pro m1 14.2, стоит ли переходить на этот девайс, прироста в производительности (на практике) будет ощутимый или имея прошлую модель не стоит пока менять?
Навряд ли ты найдёшь помощь на этом форуме яблочной технике. Тут за 10 рублей драку готовы устроить. Конкретно по теме - сам лично не пользовался новым, но друзьям, которые покупали, нрав.
Redis (07.04.2022 в 00:58)
Scammer, на m1, смешно
Scammer, на m1, смешно
Чуть понял про что ты за м1, ограничений тут только если ты работаешь с виртуализацией, первая версия м1 достаточно медленная, вчера у знакомого пощупал м1 про то ситуация оказалась лучше
TheAlex (07.04.2022 в 21:11)
Навряд ли ты найдёшь помощь на этом форуме яблочной технике. Тут за 10 рублей драку готовы устроить. Конкретно по теме - сам лично не пользовался новым, но друзьям, которые покупали, нрав.
ну все-же тут есть люди с яблоком вот и интересно их мнение стало )
не все ж за 10 рублей бегают
Scammer (07.04.2022 в 21:12)
Эффективнее было бы написать на тематическом форуме. Но тем не менее, надеюсь тебе и тут помогут)
TheAlex (07.04.2022 в 21:14)
Эффективнее было бы написать на тематическом форуме. Но тем не менее, надеюсь тебе и тут помогут)
Лень регаться где-то еще)
Думаю на днях взять в аренду потыкать недельку посмотреть че да как, обидно что тач панельку забрали в новых версиях, она мне нравилась (
Scammer (07.04.2022 в 21:15)
Думаю на днях взять в аренду потыкать недельку посмотреть че да как, обидно что тач панельку забрали в новых версиях, она мне нравилась (
Зато 100500% прироста в производительности!!!
TheAlex (07.04.2022 в 21:17)
Да они мощные судя из цифр
Обязательно )