Свободное общение | Куда пойти учиться
Всем привет, если тут есть те кто проходил курсы в следующих организациях:
Яндекс практикуме, Mail Академии, GeekBrains, скилбокс, sky, SkillFactory, Нетология, WayUp, Yudaev School, куда лучше пойти ?
Яндекс практикуме, Mail Академии, GeekBrains, скилбокс, sky, SkillFactory, Нетология, WayUp, Yudaev School, куда лучше пойти ?
Foxsa, а почему я у тебя в чс? Ты кто?
Хэйтем, ты сам меня добавил в чс
Наверное не совсем в тему, но я бы не советовал вообще вкладываться в курсы. Вся образовательная инфа есть в свободном доступе. На курсах чаще всего огромный ценник и маловато знаний. Всё построено лишь на фарме бабла.
TheAlex (04.04.2022 в 00:13)
Наверное не совсем в тему, но я бы не советовал вообще вкладываться в курсы. Вся образовательная инфа есть в свободном доступе. На курсах чаще всего огромный ценник и маловато знаний. Всё построено лишь на фарме бабла.
я с тобой полностью согласен, но в курсах есть кое какие плюсы, это дипломы и справочки которые потом дадут не большой но плюс при устройстве на работу или на фрилансе)) инфа сотка, сам сотню курсов прошёл и во многих местах дипломы которые дают после курсов дают мне бонус при устройстве или выберет меня заказчик или нет))
Foxsa (03.04.2022 в 22:48)
Сейчас хорошо живут те кто шарит в стройках, ремонт квартир и тд...
TheAlex, да я вот думал тоже что бы через ютуб начать смотреть, тем более они там есть и слитые и бесплатные
На этих курсах ты узнаешь ровно столько, сколько можно узнать из офф документации к языку
На 1С-Битрикс не смотрел?
Dark_AKC (04.04.2022 в 10:16)
На этих курсах ты узнаешь ровно столько, сколько можно узнать из офф документации к языку
Ты сам курсы эти проходил? Правильно, нет. Тебе будут давать задания и пояснять, что и как работает. Это проще, чем искать инфу и ломать голову над тем или иным заданием.
Стр.: 1, 2