Помощь по скриптам | проблема переменной
Тема закрыта by
pyrokinesis
Причина: решено $ank['id'] = $user['id'];

Причина: решено $ank['id'] = $user['id'];
Four (30.03.2022 в 14:29)
действительно, я ни чего не понял что ты хочешь) и какие посты достать, т.к запрос ты написал на вывод пользователя
действительно, я ни чего не понял что ты хочешь) и какие посты достать, т.к запрос ты написал на вывод пользователя
Он короч опросы из сыворотки правды проинклудил на весь сайт сразу.
По итогу все ок но когда открывает комментарии новостей то сыворотка падает напрочь.
Это как я понял.
Есть гениальная идея удалить код который в шапке темы и вернуться к изначальной проблеме, ради которой он был добавлен)
GooDLike, если вывести переменную из $ank[id] в $a[id] в комментах?
155876556 (30.03.2022 в 14:53)
Лучше весь файл скинь и опиши проблему
GooDLike,
в архиве 2 файла inc.php это инклудный файл, я его заинклудил в шапке сайта и файл komm.php -это файл коментариев новостей.
ну вот, я захожу в комментарии новостей то переменные в файле inc.php перестают работать,
так же я заметил эту проблему в разделах форума, и в разделах блогов.
------
81536_222.zip (5.5 Kb)
Скачиваний: 94
в архиве 2 файла inc.php это инклудный файл, я его заинклудил в шапке сайта и файл komm.php -это файл коментариев новостей.
ну вот, я захожу в комментарии новостей то переменные в файле inc.php перестают работать,
так же я заметил эту проблему в разделах форума, и в разделах блогов.
------

Скачиваний: 94
2 файла:
1. incl.php то что инклудится
2. komm.php в котором первый файл не работает.
Чел просто не может внятно объяснить что ему надо. Как понял то если ходить по сайту то файл incl.php работает а если зайти в komm.php это комментарии к новости то incl.php перестает работать.
Чувак включи уже показ ошибок и верни исходный файл. И дай ошибки нам.
Все что требуется от тебя на данном этапе.
Возможно просто какие то переменные перезаписываются при открытии комментариев или просто есть ошибка.
------
81537_15407_222.zip (5.5 Kb)
Скачиваний: 99
1. incl.php то что инклудится
2. komm.php в котором первый файл не работает.
Чел просто не может внятно объяснить что ему надо. Как понял то если ходить по сайту то файл incl.php работает а если зайти в komm.php это комментарии к новости то incl.php перестает работать.
Чувак включи уже показ ошибок и верни исходный файл. И дай ошибки нам.
Все что требуется от тебя на данном этапе.
Возможно просто какие то переменные перезаписываются при открытии комментариев или просто есть ошибка.
------

Скачиваний: 99
$id = filter_input(INPUT_GET, 'id', FILTER_VALIDATE_INT); // айдишник выбираемого пользуна: user/?id=5
$ank = mysql_fetch_assoc(mysql_query("select * from `user` where `id` = '$id'")); // данные выбранного пользуна с айдишником - 5
________
посл. ред. 30.03.2022 в 16:43; всего 3 раз(а); by Вилы Выкидные
Вилы Выкидные, не помогло (((
155876556 (30.03.2022 в 18:35)
что не помогло? берёшь $ank и используешь для вывода данных ВЫБРАННОГО юзера
Конфликт переменных;
Давай файл