Loading...
Свободное общение | Куплю сайт
Но тему оформлю позже,когда деньги будут .sarcasmic. как дела,странна ?)) Что нового ожидается? Сахар закупились? Мы с женой купили киллограм месяц назад,по сей день сахарница полная
Товарищ, вы несёте какую-то дичь
RiDer (26.03.2022 в 08:32)
Но тему оформлю позже,когда деньги будут .sarcasmic. как дела,странна ?)) Что нового ожидается? Сахар закупились? Мы с женой купили киллограм месяц назад,по сей день сахарница полная

Из за таких как ты форум уже бардак, куда смотрит администрация?
198023941 (26.03.2022 в 08:56)

Тут форум вообще мертвый, купля стоит, развития ноль, один срач.. поэтому нормальная тема, лично меня он улыбнул.

Куплю вообще отдельным меню нужно вывести на форум, но всем пох или рефки потыкать или гейские посты писать, развития ноль
dedro1993 (26.03.2022 в 09:02)

Тут форум вообще мертвый, купля стоит, развития ноль, один срач.. поэтому нормальная тема, лично меня он улыбнул.

Куплю вообще отдельным меню нужно вывести на форум, но всем пох или рефки потыкать или гейские посты писать, развития ноль

ты про себя не суди))) если ты так думаешь, то тебя тут не кто не держит, тут есть и нормальные люди и нормальные пользователи и хорошие люди и шикарные программисты, но есть и тупые, кеды и многой другой сволочи... В принципе как и на других форумах))
ГАСКОНЕЦ (26.03.2022 в 09:07)

ты про себя не суди))) если ты так думаешь, то тебя тут не кто не держит, тут есть и нормальные люди и нормальные пользователи и хорошие люди и шикарные программисты, но есть и тупые, кеды и многой другой сволочи... В принципе как и на других форумах))

Согласен и ещё ни кто друг друга не поддерживает от зависти гадить, обсирать начинает но были времена уже не будет.
ГАСКОНЕЦ (26.03.2022 в 08:45)
Товарищ, вы несёте какую-то дичь

Не понравилось что зарофлил твою тему?
198023941 (26.03.2022 в 08:56)

А что тут не так?
RiDer (26.03.2022 в 09:17)

Не понравилось что зарофлил твою тему?

нет, я высказал свою точку зрения)
Главное где барыги толкают дичь ,тишина,тема тупо создана от нехрен делать,по налетели ))))) улыбнитесь,жизнь прекрасна
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.0951
(c) ByMAS.RU 2010-2025