Свободное общение | Неуважаемый ноунейм
Annabelle (26.03.2022 в 00:45)
Ты хоть сам понял, что высрал? Ты несовместимые вещи сравнил

Если ты не можешь провести тут аналогию, то мне тебя жаль
С...ка 20 минут

Annabelle (26.03.2022 в 00:45)

Как давно схема поиска услуг / товаров и дальнейшая их оплата является несовместимыми вещами?)
Ххахаххаха Blazer Reed, ты ещё живой...
Каким хитрым подлецом был, таким же и остался
Каким хитрым подлецом был, таким же и остался
Читаю тему и от автора, и от второй персоны: нормальному мастеру и так далее. Я вот не пойму может это один и тот же человек? От куда вы знаете нормального мастера? Вы видели код этой игры - это же убожество. Кто так делает. И скажу если не устраивает цена вон на фриланс, там нормальные мастера
и все нормально делают, не то что тут недокодеры

Я бы понял, если ты платил 1300 рублей и не довольна результатом и разраб отказал исправить и ты жаловался. Но боже, ты просто спросил и человек сказал свои цены и ты тут истерику поднимаешь как моя тётя дуся. Который всегда ходит и ворчит что сахар продают дорого, во время союза было даром

Elenrill (26.03.2022 в 00:57)
Читаю тему и от автора, и от второй персоны: нормальному мастеру и так далее. Я вот не пойму может это один и тот же человек? От куда вы знаете нормального мастера? Вы видели код этой игры - это же убожество. Кто так делает. И скажу если не устраивает цена вон на фриланс, там нормальные мастера
и все нормально делают, не то что тут недокодеры

На фрилансе их за 200 рублей даже слушать не будут

NEXT (26.03.2022 в 00:59)

Я же и говорю пусть идут

Развелись одни сука барыги, кидалы, машонки и тд. Все что то ноют им плохо денег мало и тд. Мало денег иди нахер работай, так нет я поною, притворюсь пиздой может кто скинет денег
рыгать охото от этого, молодое поколение тупо деградирует, без слез на это все не глянешь. Сталина на вас не хватает, расстрелять половину и будет хоть какой то порядок, бояться будут, а то все им дозволено. Тьфу
________
посл. ред. 26.03.2022 в 01:05; всего 1 раз(а); by Elenrill

________
посл. ред. 26.03.2022 в 01:05; всего 1 раз(а); by Elenrill
Dantez (25.03.2022 в 16:30)
Человек со скрина, попрошу больше не называть себя адекватным человеком, и уж тем более кодером)
1. Какие нафиг 1300₽ за одну php страницу?
2. Будет ли адекватный человек, когда ему говорят, что нет дядь, 1300₽ дорого за одну страницу, кидать в ЧС?
Я думаю, что именно адекватный человек не стал бы.
1300₽ за написании одной странички изменения данных персонажа. Где вы такие цены взяли? Даже 200₽ за это много...
Человек со скрина, попрошу больше не называть себя адекватным человеком, и уж тем более кодером)
1. Какие нафиг 1300₽ за одну php страницу?
2. Будет ли адекватный человек, когда ему говорят, что нет дядь, 1300₽ дорого за одну страницу, кидать в ЧС?
Я думаю, что именно адекватный человек не стал бы.
1300₽ за написании одной странички изменения данных персонажа. Где вы такие цены взяли? Даже 200₽ за это много...
я бы сказал дешево еще...
у меня в команде фронтендер получает 714 тыс рублей в месяц...