Хостинги/Домены | Хостинг 3TB
TheWilf (25.03.2022 в 08:30)
Вроде как нашёл нужную конфигурацию на ферствдс. Кто что думает?
Вроде как нашёл нужную конфигурацию на ферствдс. Кто что думает?
Что за конфигурация? Что по цене?
TheWilf (25.03.2022 в 08:29)
dedro1993, сейчас сайт располагается в хетзнере. Выходит 150€ в месяц. Суть не в деньгах, суть в том, что оплата теперь не проходит
dedro1993, сейчас сайт располагается в хетзнере. Выходит 150€ в месяц. Суть не в деньгах, суть в том, что оплата теперь не проходит
Могу проводить оплату из Казахстана, перевод со Сбер РФ на Сбер РК комиссия 0.95%, дальше я оплачиваю с местного банка не находящегося под санкциями 😂
GooDLike (25.03.2022 в 08:45)
Могу проводить оплату из Казахстана, перевод со Сбер РФ на Сбер РК комиссия 0.95%, дальше я оплачиваю с местного банка не находящегося под санкциями 😂
Ты б лучше глупые советы про nvme и hdd диски не писал, кто то ведь послушает тебя и реально так купит
dedro1993 (25.03.2022 в 09:05)
Ты б лучше глупые советы про nvme и hdd диски не писал, кто то ведь послушает тебя и реально так купит
это хуже совета с яндекс диском?)
GooDLike (25.03.2022 в 09:07)
А причем тут Яндекс диск?) Можно обоснование твоего поста про диски?)))
________
посл. ред. 25.03.2022 в 09:09; всего 1 раз(а); by dedro1993
dedro1993 (25.03.2022 в 09:09)
Может лучше обоснование того что это плохой вариант?🤔
GooDLike (25.03.2022 в 09:36)
тем что твой диск nvme будет работать с такой же скоростью hdd только цена их будет разная, если за хдд 10баксов за 3тб примерно, то за тот диск ты отдашь примерно 100, и в чем смысл?)
dedro1993 (25.03.2022 в 09:39)
тем что твой диск nvme будет работать с такой же скоростью hdd только цена их будет разная, если за хдд 10баксов за 3тб примерно, то за тот диск ты отдашь примерно 100, и в чем смысл?)
Почему он будет работать с такой же скоростью? На nvme будет сам сервер, скрипты и т.д и т.п на hdd вся остальная файлопомойка
GooDLike (25.03.2022 в 09:46)
Почему он будет работать с такой же скоростью? На nvme будет сам сервер, скрипты и т.д и т.п на hdd вся остальная файлопомойка
потому что при использовании дисков общая скорость меряется по самому слабому.
dedro1993 (25.03.2022 в 10:24)
Зачем тогда ssd в компьютеры ставят?)) ты же их в массив объединять не будешь. Программа при необходимости обращается к разным дискам и там уже скорость зависит от диска