Loading...
Оценка сайтов | BELLOGRAM.COM - Интернет магазин цифровых товаров
Здравствуйте, сегодня открыли новый интернет магазин цифровых товаров. У нас вы сможете продать или покупать скрипты, дизайны, модули или другие цифровые товары.

Особенности нашего магазина:

- Защита покупателей.
- Выгодные условии для Продавцов с минимальными комиссиями.
- Много способов пополнение баланса для покупателей и вывода для Продавцов.
- Партнерская программа 3% + 5 рублей за каждого приглашенного активного ползователя.

Дополнительные возможности сайта:
- Форум о заработке в интернете.
- Блог новостей и полезных статей.
- Любой желающий сможет заработать дополнительно в копирайтинге став блогером нашего сайта.
- Онлайн кинотеатр для просмотра фильмов онлайн в хорошем качестве без рекламы.

Сайт создан буквально вчера, и приглашаем всех желающих к нам присоединиться. Всем спасибо за внимание.

Сайт: www.bellogram.com
________
посл. ред. 24.03.2022 в 04:01; всего 1 раз(а); by GRAY_WOLK
У нас вы сможете продать или покупать скрипты, дизайны, модули или другие цифровые товары.
Но по факту нету ни одного товара. Прежде чем создавать тему хотя бы сделайте «магазин» интересным
Какие есть гарантии что вы сами не будете барыжить скриптами ? Вы даже свои данные от вм не указали
Тофик мало купил, надо было по больше
много не нужных модулей

Изображение

------
81439_Screenshot_1.png (10.1 Kb)
Скачиваний: 143
Зарегистрироваться не возможно
Не очень
GRAY_WOLK (24.03.2022 в 03:59)
Здравствуйте, сегодня открыли новый интернет магазин цифровых товаров. У нас вы сможете продать или покупать скрипты, дизайны, модули или другие цифровые товары.

Особенности нашего магазина:

- Защита покупателей.
- Выгодные условии для Продавцов с минимальными комиссиями.
- Много способов пополнение баланса для покупателей и вывода для Продавцов.
- Партнерская программа 3% + 5 рублей за каждого приглашенного активного ползователя.

Дополнительные возможности сайта:
- Форум о заработке в интернете.
- Блог новостей и полезных статей.
- Любой желающий сможет заработать дополнительно в копирайтинге став блогером нашего сайта.
- Онлайн кинотеатр для просмотра фильмов онлайн в хорошем качестве без рекламы.

Сайт создан буквально вчера, и приглашаем всех желающих к нам присоединиться. Всем спасибо за внимание.

Сайт: www.bellogram.com

Дружище не обращай внимания тут в полно гнилые люди ты делай красиво.
Где собственно скрипты? *biggrin* уже второй сайт на альфацмс и тоже магазин а товаров нет
ZnTor (24.03.2022 в 04:29)
У нас вы сможете продать или покупать скрипты, дизайны, модули или другие цифровые товары.
Но по факту нету ни одного товара. Прежде чем создавать тему хотя бы сделайте «магазин» интересным

Я не разрабатываю скриптов на продажу, поэтому у меня нет товаров для продажи. Тот что есть Я добавил. И это домены который Я продаю.

И как Я говорил в теме, магазин создан недавно. И это не мой личный магазин. Это площадка где любой желающий может добавить свои товары и продавать их. А как Администрация, моя обязанность смотреть и моделировать товары вовремя. А товары будут добавлять Продавцы.
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.127
(c) Bym.Guru 2010-2025