Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Благотворительность для алкаша
Красаучик
Allazarin (23.03.2022 в 18:26)
Мальчишки и девчонки, кто поможет бедолаге насобирать на хорошую бутылку виски денежку? Каждому, кто поможет, лично от меня огромная благодарность: за каждый рубль буду благодарен.

Также хочу сказать, что очень нравится форум: много хороших ребят, которые помогают мне спиваться, демонстрируя свой код. Огромное вам спасибо, ваша помощь мне безразмерна.
Всего на бутылку виски нужно 5-6к рублей, каждую собранную копейку буду обмывать старым виски.

Вот реквизиты:

1111 2222 3333 4444

Кто захочет могу в почту киви дать если будет нужно.

(Это не попрошайничество, исключительно по доброй воле помощь всех неравнодушных)

Прошу без оскорблений так как не имею возможности покупать так часто хороший виски за свои деньги.

Оставляйте в комментариях ники, чтобы я мог выпить за ваще здоровье.

Всем добра.

.sarcasmic. .sarcasmic. .sarcasmic. красава отжег *034*
RiDer (23.03.2022 в 20:28)
Allazarin, ну давай бухать 🤣 лежу в машине,шторочки прикрыл ,завтра разгрузка а я в кураж хэрли

дорогой сок пьёшь однако:-))
RiDer (23.03.2022 в 20:27)
Ржавый,

4890 4947 1059 6438*czar*
RiDer, хахахахаххахахах ххахахахахахах доширак блэат хахахахахаахх РАЗРЫВНАЯЯЯ
________
посл. ред. 23.03.2022 в 23:03; всего 1 раз(а); by RustamSadikov
Allazarin (23.03.2022 в 18:26)
Мальчишки и девчонки, кто поможет бедолаге насобирать на хорошую бутылку виски денежку? Каждому, кто поможет, лично от меня огромная благодарность: за каждый рубль буду благодарен.

Также хочу сказать, что очень нравится форум: много хороших ребят, которые помогают мне спиваться, демонстрируя свой код. Огромное вам спасибо, ваша помощь мне безразмерна.
Всего на бутылку виски нужно 5-6к рублей, каждую собранную копейку буду обмывать старым виски.

Вот реквизиты:

1111 2222 3333 4444

Кто захочет могу в почту киви дать если будет нужно.

(Это не попрошайничество, исключительно по доброй воле помощь всех неравнодушных)

Прошу без оскорблений так как не имею возможности покупать так часто хороший виски за свои деньги.

Оставляйте в комментариях ники, чтобы я мог выпить за ваще здоровье.

Всем добра.

Вчера подобный сбор проходил на сервер,а шас на выпивку собираешь?
*biggrin* а Я люблю анаком))
Ржавый, да он по акции ,я акционер 🤣
Ржавый, скинул на дошик .45.
Sovet (24.03.2022 в 00:27)

Вчера подобный сбор проходил на сервер,а шас на выпивку собираешь?

Абсолютно верно.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1209
(c) Bym.Guru 2010-2025