Обсуждение | Доска несколько людей
На доску (Открытое голосование)
Да (14 чел. - 93 %)
Нет (1 чел. - 6 %)
Всего проголосовало: 15 чел.

Адм

kirilll (17.03.2022 в 16:26)
FullTwo, На доску барыга ! Я доказательства предоставил что я хозяин . Ты предоставь доказательства откуда взял мои скрипты !
FullTwo, На доску барыга ! Я доказательства предоставил что я хозяин . Ты предоставь доказательства откуда взял мои скрипты !
Ты не хозяин скрипта, увы. Ты лишь его купил с Ника Danger
Все доказательства в принципе имеются на первых страницах темы, но для тебя распишу
1. Ты покупаешь скрипт с Ника DANGER (старый ник на котором был Dominator)
Смотрим историю ников того самого DANGER
Ники которые использовались раньше
Dominator, ICEBOSS
2. Идём на страничку мошенника и смотри на ту же историю ников.
https://bymas.ru/user/nick_history.php?user_id=38884
Каким боком там оказался ник ICEBOSS?
3. Смотрим скрин рассылки из первого поста на AlphaCms. Какой видим там ник? - Dominator
Возникает вопрос.
Если ты не знал о существовании Bymas'a, то каким чудом тебе в голову пришёл этот ник?
Ещё один вопрос
Опять же, каким чудом в голову двух совершенно несвязанных людей, может придти использовать один и тот же ник?
Dominator и ICEBOSS. Учитываем то, что ники написаны в абсолютно одинаковых регистрах.
Также достаточно сравнить грамматику написания постов со всех фигурирующих ников, и понять то, что она практически ничем не отличается.
что за цирк тут устроили? доска однозначно. не только из-за этой темы, плюс там пабл продаёт, давно бы уже повесить на доску его пора
Four (17.03.2022 в 18:34)
что за цирк тут устроили? доска однозначно. не только из-за этой темы, плюс там пабл продаёт, давно бы уже повесить на доску его пора
На доску + блок всех мультов. А, забыл ещё упомянуть про снятие рекламы его чудо-магазина.
Кто-то ведь поведется и купит у него пабл скрипт
Avenax (17.03.2022 в 17:45)
Не у пк сейчас
Не у пк сейчас
Ну не один же в администрации будто осталось всего 2-3 человека из 6
Ржавого бы сюда. Он всех быстро вешает

Welcome to the board of shame

FullTwo, это не я писал тебе. У меня везде один и тот же пароль. Мен взломали

DANGER (17.03.2022 в 20:59)
Ты сказочник или да?
Даже если у тебя и одинаковые пароли везде, то ники у тебя отличаются. Не находишь странным?
На AlphaCms у тебя ник Dominator
Тут у тебя ник Danger
Скажи мне, кто и когда придумал софт, который к паролю ещё и действующий ник на разных сайтах ищет?
Ты думаешь, что тут одни дебилы сидят?
NEXT, история ников посмотри , у меня и здесь был ник Dominator
DANGER (17.03.2022 в 21:31)
Кто целенаправленно будет сидеть и искать тут твой ник в истории, чтобы угнать его на AlphaCms?