Помощь по скриптам | Кто знает?
Тема закрыта by
raiden am [!]
Причина: Вопрос решён. Спасибо Gena(ник телеги, тут хз как у него ник)

Причина: Вопрос решён. Спасибо Gena(ник телеги, тут хз как у него ник)
И всё-таки мастеров тут нет... Вторые сутки никто помочь не может с этой мелкой проблемой...
Dantez (13.03.2022 в 15:42)
И всё-таки мастеров тут нет... Вторые сутки никто помочь не может с этой мелкой проблемой...
Был бы мой скрипт я б облазил все файлы относящиеся к манекенам, но у вас же лень

DELETED
14 марта 2022, в 7:58
Delete

DELETED
14 марта 2022, в 7:59
Delete
EagleX (14.03.2022 в 07:53)
Был бы мой скрипт я б облазил все файлы относящиеся к манекенам, но у вас же лень
Я облазил, но не нашёл, поэтому обратился за помощью.
Бургулюкий (14.03.2022 в 07:58)
120,80 например - это размер изображения , который указан в коде манекена, тоже самое с версткой, если указано в пикселях
120,80 например - это размер изображения , который указан в коде манекена, тоже самое с версткой, если указано в пикселях
Так нет этого в коде манекена
Бургулюкий (14.03.2022 в 07:59)
напиши в лс код, подскажу, код манекена и код профиля
напиши в лс код, подскажу, код манекена и код профиля
Ван сек
О боже посмотрите CSS код
Dantez (13.03.2022 в 15:42)
Скинь файл в лс посмотрю
Igar67 (14.03.2022 в 10:27)
Скинь файл в лс посмотрю
Скинь файл в лс посмотрю
Я тебя не пойму, я тебе уже скинул один файл, ты обещал заняться и в итоге пропал. Сейчас опять пишешь. Ты коллекционируешь эти файлы что-ли?