Loading...
Приветствую,сегодня захожу вконтакте и вижу статус Скидки Мвидео и новая запись от меня(точно такая же), не ссылки ничего нет. Захожу в логи авторизаций и вижу 3 входа с браузера яндекс, а место Польша. Вообщем давай все менять, хотя пароль сменян пару дней назад.

У кого-та еще было такое?
ну в мой точно не войдут. у меня стоит подтверждение входа через смс
Artem32 (11.03.2022 в 08:34)
Приветствую,сегодня захожу вконтакте и вижу статус Скидки Мвидео и новая запись от меня(точно такая же), не ссылки ничего нет. Захожу в логи авторизаций и вижу 3 входа с браузера яндекс, а место Польша. Вообщем давай все менять, хотя пароль сменян пару дней назад.

нех ползать где не попадя))) За 11 лет только 1 раз попался, и то по дурости (ввел данные на фэйковой страничке)... которую потом слил и сам юзал :-D
Artem32, 2фа в помощь
EagleX, Это да согласен с тобой, но такое первый раз. Дело в том что ном потерял и после этого случая через поддержку поменял номер.

Был такой случай, у меня 6000 друзей в ВК. Кто то получил доступ к странице выложил запись на стене о благотворительности и якобы нужны деньги для лечения ребенка и был выложен счёт и фото ребенка. Запись удалил но не стал менять пароль, просто переавторизовался на ВК и сесия была сменена. После этого ничего подобного не была. Я подозреваю что это операторы услуг ломают страницы. Тогда я 1 раз использовал симку другого оператора услуг и после этого был взлом. Они спокойно могут перехватить куки, сессию и т.д.
________
посл. ред. 11.03.2022 в 18:57; всего 1 раз(а); by Uran
Uran, Да, дак главное по логам авторизации была польша(3 раза), что им надо у меня на стр?
Artem32 (11.03.2022 в 18:59)
Uran, Да, дак главное по логам авторизации была польша(3 раза), что им надо у меня на стр?

Оператор юзает прокси

Чекни жуков на пк!
Magistr, Да походу что-то есть, так-как пк стал глючить пару дней назад.
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.0925
(c) ByMAS.RU 2010-2025