Свободное общение | Соцсеть TikTok приостановит работу в России
Тема закрыта by
Avenax
Причина: Нормально не умеете

Причина: Нормально не умеете
Mr.Max (06.03.2022 в 22:46)
ARHILES, конечно временно особенно когда нужно залить вам в мозги инфу свою , а правду скрыть чтобы не видели
ARHILES, конечно временно особенно когда нужно залить вам в мозги инфу свою , а правду скрыть чтобы не видели
Воюй иди ,а не строчи на бумасе диванный патриот.
Не приостановит а уже это сделала в виде ограничения на загрузку видео и ведение трансляций
Супер не видим кидарасов как шпак
depo, Подмечу я в вашу сторону ничего плохого не говорил . Если есть вопросы и советы будьте добры оставьте их при себе так как мне это мало интересно , а разжигать конфликт смысла нет он уже и без ваших постов на бумасе давным давно поднят . Что касается поста выше это сугубо мое мнение, а так как это форум и данная тема создана пользователем по этому направлению я его высказал нравится вам это или нет.
________
посл. ред. 07.03.2022 в 02:01; всего 5 раз(а); by Mr.Max
________
посл. ред. 07.03.2022 в 02:01; всего 5 раз(а); by Mr.Max
Dark_AKC (06.03.2022 в 22:11)
https://iz.ru/1301829/2022-03-06/sotcset-tiktok-priostanovit-rabotu-...m_medium=desktop
Не санкции, а прям праздник какой то)
надеюсь и у нас отрубят)))
https://iz.ru/1301829/2022-03-06/sotcset-tiktok-priostanovit-rabotu-...m_medium=desktop
Не санкции, а прям праздник какой то)
Mr.Max (07.03.2022 в 01:36)
depo, Подмечу я в вашу сторону ничего плохого не говорил . Если есть вопросы и советы будьте добры оставьте их при себе так как мне это мало интересно , а разжигать конфликт смысла нет он уже и без ваших постов на бумасе давным давно поднят . Что касается поста выше это сугубо мое мнение, а так как это форум и данная тема создана пользователем по этому направлению я его высказал нравится вам это или нет.
Зачем не это надо?я не хожу и не сру и не злорадствую в темах нам хреново ,но в России еще хуже будет.Лолка Вы ,а не вояка,если б было все действительно так ты бы тут не писал.Задний проход потушите)
________
посл. ред. 07.03.2022 в 13:55; всего 1 раз(а); by depo

DELETED
7 марта 2022, в 14:51
Delete
jasis (06.03.2022 в 22:41)
the_lark, надейся) в украине воцна тоже временно...
the_lark, надейся) в украине воцна тоже временно...
Для особо умных, представители ТикТока предупредили об этом в своём приложение.
the_lark, я ним не пользуюсь и не пользовался, что там кого предупреждали. Как только скинут путина и кончится война, так сразу.

DELETED
8 марта 2022, в 23:59
Delete
jasis (08.03.2022 в 19:27)
the_lark, я ним не пользуюсь и не пользовался, что там кого предупреждали. Как только скинут путина и кончится война, так сразу.
Из Дурки сбежал? Признавайся только честно.