Свободное общение | Украина & Россия
Тема закрыта by
Avenax

Ваше мнение! (Открытое голосование)
Это спец. Операция! (12 чел. - 60 %)
Это война! (7 чел. - 35 %)
Мне все равно! (1 чел. - 5 %)
Я сейчас в териториальной обороне, вижу на свои глаза, а не просто новости слушаю.
Больше половины пленных с России уже доказали что фейки и доказано это не только нашими властями.
Ладно, ясно. Вы бесполезны. Ушел с темы.
DenSBK, где твои пруфи? Сдулся, трепло.
Artem32 (03.03.2022 в 20:38)
Больше половины пленных с России уже доказали что фейки и доказано это не только нашими властями.
Им бесполезно это объяснять у них своя правда. Если бы России надо было то все бы завершилось еще числа 25-26 февраля с полным разносом всего. Не трать не это время
Они же шакалы за мирным населением прячутся. А тут пытаются доказать какие они крутые вояки.
Artem32, кто доказал? Покажи мне.Ти в России, тебе тежело посмотреть откуда человек по его довольно точни данним? Сожелею тебе
Cool (03.03.2022 в 20:39)
Ты кто такой то что бы я на твой бред еще пруфы давал? Вот именно ни кто, сам же пруфов своим словам дать не можешь.
DenSBK, "прячутся за мирним насилениям" стандартная фраза из телика и любих ваших СМИ
DenSBK, даю, а ти говориш, ну и что, не верю, даже не проверяеш, а сам отвечаеш стандартними фразами из вашого тв.
DenSBK, Наивности у них хоть отбавляй...