Обсуждение | Предлогаю на бумасе запретить.
Добавить эти правила? (Открытое голосование)
Да согласен. (13 чел. - 61 %)
Нет (8 чел. - 38 %)
Всего проголосовало: 21 чел.
Предлогаю запретить на бумасе Ники Удалена удалён делет со слешами, с скобками, и т.д. Так как когда человек удалён он удалён а не сидит онлайн. Как бы не вводить в заблуждение пользователей.
Как вы думаете народ за такие Ники какое наказание придумать? Бан на 48 часов думаю начнут задумываться и в правила дополнить что бы таких ников не было.
Голосуем друзьяшки, с такими никами игнор сразу и вы не учавствуйте в голосовании ваш голос не учинится так как вы удалены.
Вот вам наглядный пример как ники меняют https://bymas.ru/id17012 а потом в ступоре как он пишет если удалён?
________
посл. ред. 02.03.2022 в 12:50; всего 2 раз(а); by СуЕтОлОг
Как вы думаете народ за такие Ники какое наказание придумать? Бан на 48 часов думаю начнут задумываться и в правила дополнить что бы таких ников не было.
Голосуем друзьяшки, с такими никами игнор сразу и вы не учавствуйте в голосовании ваш голос не учинится так как вы удалены.
Вот вам наглядный пример как ники меняют https://bymas.ru/id17012 а потом в ступоре как он пишет если удалён?
________
посл. ред. 02.03.2022 в 12:50; всего 2 раз(а); by СуЕтОлОг
СуЕтОлОг (02.03.2022 в 12:00)
Предлогаю запретить на бумасе Ники Удалена удалён делет со слешами, с скобками, и т.д. Так как когда человек удалён он удалён а не сидит онлайн. Как бы не вводить в заблуждение пользователей.
Удален - это удалён.
Суетолог - наводит суету
Ржавый - покрыт ржавчиной
Отвечайте за свои ники... (сарказм)

EagleX (02.03.2022 в 12:03)
Удален - это удалён.
Суетолог - наводит суету

Удален - это удалён.
Суетолог - наводит суету

Ну вот я и суечу

СуЕтОлОг, Ну если в тебя iq ниже 60 то конечно таким не дойдет для вас каждая фишка открытия ну если чел поставит ник Безрук шо тоже будешь в афиге как он пишет?
Этот ник не удалён он просто сменил на удален

DELETED
2 марта 2022, в 12:45
Delete
ARHILES (02.03.2022 в 12:31)
Да разница какая всеровно в заблуждение вводит что других ников нет? Нужно же выделять себя как пользователь а не удален
СТРОГИЙ (02.03.2022 в 12:23)
СуЕтОлОг, Ну если в тебя iq ниже 60 то конечно таким не дойдет для вас каждая фишка открытия ну если чел поставит ник Безрук шо тоже будешь в афиге как он пишет?
Ещё раз повторяю суетолог не значит что я тут суечу но Ник выделен что пользователь, а удален даже не выделен хотя бы поставил градиент или иконку выделять себя нужно а не тупо в заблуждение вводить посетителей

DELETED
2 марта 2022, в 13:25
Delete

опять начали лезть!